Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - benito

Pages: [1]
1
Ingrédients / Re : Pétrissage
« le: 06 juillet 2014 à 13:01:35 »
Merci pour vos réponses.

2
Ingrédients / Re : Pétrissage
« le: 06 juillet 2014 à 11:00:56 »
Je me suis présenté il y a qq jours !
Mais merci quand même

3
Ingrédients / Pétrissage
« le: 06 juillet 2014 à 10:52:37 »
Je suis actuellement en" formation" pour me remettre à la page après avoir cesser de pratiquer ces dernières années, je découvre les techniques nouvelles, comme le pétrissage mécanique et non à la main comme je le faisais à mes débuts....
Ma question est fort simple: doit on mettre en premier dans la cuve les liquides et ajouter la farine au fur et à mesure, comme je l'ai vu faire, ou le contraire d'abord la farine et ajouter les liquides comme un pétrissage à la main?
Je reprends du service début Août.
Merci a vous

4
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour à tous
« le: 30 juin 2014 à 19:14:53 »
 :D
Bonjour à tous
J'ai le projet de reprendre une pizzeria à emporter sur la Charente Maritime d'où me femme est originaire. Il s'agit d'une ville assez touristique.
Pour ma part je suis tombé dans la pizza tout jeune lorsque ma mère a créé la première pizzeria de Saint Nazaire.
Nous sommes partis ensuite à l'étranger où nous tenions une crêperie.
Je vous dis déjà merci pour toutes les questions futures.....
bien cordialement
Benito


Pages: [1]