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Messages - Denisfrance

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Je compte bien m'inscrire si Mathieu m'accepte à nouveau lol

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Actualités des pizzaiolos / Re : Bonne année 2016
« le: 31 janvier 2016 à 06:50:35 »
Meilleurs vœux de bonheur et santé à tous les passionnés de la pizza .

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Farines / Re : farine caputo
« le: 26 juillet 2015 à 22:12:23 »
Je travaille avec la rouge et de mémoire 280  . Je m étais déjà renseigné mais il y a un moment!!!

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 03 juin 2015 à 22:28:57 »

Félicitations aux organisateurs !!!
J'ai passé une excellente journée!
Je compte revenir l'année prochaine pour me classer !!! lol
Au plaisir de vous revoir.

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Fours gaz - électricité / Re : Pratique et efficace le MD1
« le: 22 mai 2015 à 21:58:29 »
Bonjour,
Je suis preneur également si achat groupé afin d'avoir une remise !

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Actualités des pizzaiolos / Re : farine pivetti
« le: 14 mai 2015 à 15:49:24 »
Pizzaiolo amateur et peut être pro en août 2016 si je fais une reconversion dans la pizza !!! Mon plaisir faire des pizzas pour la famille et mes amis ! Encore enorment à apprendre mais je me débrouille ! Laisse moi un numéro de téléphone si tu veux en MP

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Actualités des pizzaiolos / Re : farine pivetti
« le: 14 mai 2015 à 14:01:44 »
Bonjour pizza sudiste
Si tu veux 1kg de caputo pour faire un test, je suis sur Montpellier samedi après midi !!!

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Bonjour,
J'ai une question svp ! Est qu'il faut absolument être pro pour participer à ce concours ?
Merci.

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Recherche formation/stage / Re : stage pizzaiolo
« le: 01 mai 2015 à 21:14:20 »
Merci pour ta réponse mathieu ! Je t'appelle demain ! En effet , il y a du avoir un pb informatique mais ce n'est pas grave.

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Recherche formation/stage / Re : stage pizzaiolo
« le: 30 avril 2015 à 23:05:35 »
Bonsoir,
je suis monté sur Paris pour le salon de la pizza dans le but de prendre des contacts pour  une formation  de pizzaiolo.J'ai donc donné mes coordonnées mais aucune nouvelle notamment pour l’école de Monteux !!! j'attends ton devis Mathieu lol? Es ce que je peux prendre rdv pour parler de mon projet stp?
Merci.

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Archives / Re : Qu'est-ce qu'un pizzaïolo ?
« le: 19 avril 2015 à 03:59:04 »
Selon moi un vrai pizzaiolo, c'est quelqu'un  qui  fait  d'excellente pizza ! En effet , lorsqu'un client vient vous voir pour vous féliciter personnellement  et l'entendre dire tout le plaisir qu'il a eu a manger la pizza c'est la plus belle récompense ! Qu'il utilise un rouleau ou qu'il lance le disque peu importe , c'est le résultat final qui compte ! D'où ma question mais c'est un autre débat est ce qu'un amateur peut se considérer comme pizzaiolo s'il fait d'excellentes pizzas !!!

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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 21 mars 2015 à 20:36:25 »
Pour mon premier salon de la pizza je suis vraiment ravi mais que le temps passe vite !!! 1400 km A/R +  2 jours non stop à découvrir , observer , déguster  et discuter avec des personnes sympas ! Stephane  graffagnino est quelqu'un d'extraordinaire sans oublier les autres  !
Merci à vous tous !

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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 15 mars 2015 à 17:58:46 »
Merci Thierry !
Je vais suivre tes conseils !

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Actualités des pizzaiolos / Re : mozzarella
« le: 15 mars 2015 à 07:24:06 »
Je ne suis pas pro mais simplement un passionné de la pizza . Je pratique donc chaque semaine et fais de nombreux  tests .
J'ai donc bien évidemment testé le fromage rippoz'soit'disant l'un des meilleurs d'après les vendeurs de chez metro . J'étais plutôt satisfait jusqu'au jour où mon fromage ne fondait pas complètement  lors de la cuisson alors que la température du four était la même . Ça faisait des fils ! Je n'ai plus d'accès chez metro donc  c'est réglé !!!

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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 15 mars 2015 à 07:11:16 »
Présent pour les 2 jours ! je languis déjà  d'y être alors que je ne connais même pas l'ambiance de ce salon !!! Une grande découverte pour moi !
Est ce que l'on peut manger sur place le midi ou faut il prévoir un casse croûte ?

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