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Messages - Jo

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1
Pétrins / Re : Pétrin pas cher ...
« le: 23 janvier 2020 à 23:27:31 »
Tu refais un pétrin même de 4 kg de farine, c'est pas ça qui coûte cher
Je préfère jeter 5 pâtons plutôt que d'en manquer 5

2
Parme / Re : Parma 2020
« le: 02 décembre 2019 à 11:46:56 »
Ouverture d'inscription aujourd'hui les amis
Je me suis inscrit pour la classique
Passage le 22

3
Parme / Re : Parma 2020
« le: 16 octobre 2019 à 22:56:45 »
 :)Moi

4
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : repas du 05/11
« le: 14 octobre 2019 à 17:19:59 »
Présent pour le repas

5
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« le: 14 octobre 2019 à 14:26:32 »
Présent repas et stage  8)

6
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 30 septembre 2019 à 18:12:07 »
salut copain !! bienvenue !!

7
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est 2019
« le: 29 septembre 2019 à 10:22:39 »
Et le stage sera à villé ?

8
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est 2019
« le: 29 septembre 2019 à 00:36:21 »
Vous dormez ou à selestat ? Maison d'hôte, hotel ? Le plus proche de chez cos serait le mieux ça éviterait de prendre la voiture...
 :)

9
Histoire de la pizza / Re : Qu'est-ce qu'une pizza à la new-yorkaise
« le: 24 septembre 2019 à 15:38:27 »
sauce tomate, mozzarella, peperonni, ricotta

10
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est 2019
« le: 24 septembre 2019 à 14:32:20 »
va pas lui mettre la pression a mon petit julien ;)

11
Les autres concours / Re : Concour multi catégories en Savoie
« le: 13 septembre 2019 à 18:03:18 »
Bravo, il y avait du beau monde ! Encore un beau tournois félicitations

12
Courage amigo !

13
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Repas du Lundi soir
« le: 23 octobre 2018 à 16:26:16 »
Présent pour repas et stage

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 20 avril 2016 à 11:49:15 »
et pourquoi le steak haché est il cuit dans un cheese burger?

 ;D

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 18 avril 2016 à 10:33:19 »
Base buffala ail basilic et filet d'huile d'olives
Et en sortit de cuisson
Bresaola, roquette, tomate cerise et grana padano

Simple mais super bon :P

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