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Messages - Pizzaarmor

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1
Tout à fait d'accord le sujet est très intéressant vraiment désolé d'avoir dévié sur le sujet  juste pour le plaisir la KTM de legaulois j'adore bon sur ceux c'est fini pour moi

Bon Dimanche à vous tou(te)s

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Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 13 décembre 2014 à 23:10:06 »
Bonsoir Pizzaparty,
En fait c'est environ la mesure que j'avais programmée
Une petite réflexion sur le fromage, ne serait-ce pas mieux de passer sur une crème fraîche plutôt que du fromage.

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Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 13 décembre 2014 à 23:02:01 »
Bonsoir Thierry,
A la base je souhaitais mettre de la mozzarella à la place de l'emmental mais je me suis dit que l'emmental serait mieux je pense que mon choix n'est peut être pas judicieux désolé
Pour la quantité en faite j'étais partie sur le principe de poids mais la je n'ai pas d'idée sur ce point
Pour la qualité et la quantité je vous rejoins surtout quand je vois certaine photo de vos réalisations Eh ben Chapeau Messieurs et mesdames !!!
Bonne soirée à vous tou(te)s

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Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 13 décembre 2014 à 17:25:29 »
Salut Legaulois,

Merci pour ta réponse alors je vais partir de cette base pas de champi et 100% Mozzarella

Crois tu que je puisse accompagner tout ça avec du carpaccio de St Jacques?
 
Pour le saumon donc je le mets de suite après la sortie du four 

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Ingrédients / Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 13 décembre 2014 à 16:32:16 »
Bonjour,

Pourriez vous me dire combien vous mettez de grammes de saumon en moyenne sur une pizza de 33cm

Par exemple:

Crème Fraîche
Champignons
Saumon Fumée
Moitié de Mozzarella
Moitié Emmental
Rondelle citron
Aneth


6
ben les ami'z  bonne idée pour la transalp mais la y a un problème d'adhérence en faite ma taille ne convient pas trop avec cette superbe moto
et pis au niveau sécurité y a rien a voir si vous connaissez bien la moto  ;) ;)
Vous vous êtes sur quel type de moto??

7
Ben moi c'est ma F700 GS BMW qui me manque peut plus rouler depuis 2 jours a cause de ce temps de chien :'( :'( :'(  vivement la canicule lol

9
La question sur le motard était pour Vincent dsl pour la ponfusion pizza panama

10
Oui j'imagine du moins non je préfère pas ;)

En faite je suis dans mes demandes d'emplacements le pourquoi de ma question je préfère avoir confirmation pour ne pas faire de demande pour rien   ;)

Au faite je ne me trompe pas t'es motard pizza panama?

11
Génial vous êtes des CHEF!!!!!!!!!!!  ;)

Merci beaucoup

Bonne journée à vous tout(e)s

12
Bonjour et merci Sylvano,

Ton activité est démarrée depuis combien de temps?

13
Bonjour,

Je suis actuellement dans la mise en place de ma nouvelle activité de commerce itinérant vente à emporter de Pizza, ma question porte sur le département d'exploitation de mon activité.
En sachant que l'inscription de ma société sera faite dans le département 56 et étant voisin du département  29 je souhaiterai savoir s'il est possible de travailler dans les deux départements?

Je vous remercie d'avance pour votre aide.

Stéphane

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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 02 décembre 2014 à 12:52:36 »
Bonjour Pizza-Bella,

Je me permets de te féliciter pour ton parcourt et ta ténacité et bravo pour avoir su te remettre en question je suis sur que t’es un super Pizzaiolo!!! comme tous les Pizzaiolo's de la F.P.F que des grands PROS!!!

Bravo à vous tou(te)s pour votre Professionnalisme  et votre amour du partage!!!

Ça donne vraiment une très TRÈS grande envie de devenir Pizzaiolo quand je vous vois, j'ai hâte de boucler le montage de mon projet pour passer à la formation puis à l'exploitation et de donner du plaisir à mes futurs Clients.

Vive la PIZZA et Vive la F.P.F!!!!

Bonne continuation à tou(te)s.

Stéphane.C

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Organisation & Aménagement / Re : Laboratoire obligatoire ou non?
« le: 30 novembre 2014 à 19:45:31 »
Merci à vous pour vos réponses, Bon je m'en doutais un peu c'est logique mais ça ne m'arrange pas tout ça bon je vais pas baisser les bras il me faut voir coté location.

Y aurait peut être une solution ça serait de faire la préparation à partir du camion et pour la conservation si je met les frigos dans un garage, es ce que c'est deux cas peuvent être autorisés voir tolérés?

@Don canardo-2 ton affaire c'est en camion, ta location elle te coûte combien si c'est pas indiscret?

Merci et excellente soirée à vous.

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