Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - magnumhigins

Pages: [1]
1
Boissons / Re : info sur vente de boisson
« le: 24 octobre 2015 à 18:40:12 »
c'est vrai que le sans gluten et la pizza me fait pas bon menage  ;D

Sinon pour info, si il y a colorant nturel, dans 90% des cas il y a du gluten  ;)

En tous cas votre forum reste une bonne source d'information, continuez  !!! (je le garde toujours dans mes favoris)

2
Boissons / Re : Re : info sur vente de boisson
« le: 09 octobre 2015 à 16:02:03 »
Un forum c'est partager pas venir prendre disparaître pendant 6 mois et re bonjour j'ai besoin d'aide !
!!!
Bref, participe à la vie du forum et peut-être que les gens voudrons t'aider !!


Tu as tout a fait raison. j'eu suis le premier desole. A vrai dire internet n'etais pas ma priorite ces derniers mois. je comprend ta reaction.

Effectivement le sans gluten est une mode pas vraiment justifie mais qui genere de la demande .....

3
Boissons / Re : info sur vente de boisson
« le: 07 octobre 2015 à 22:42:02 »
pas un gtand succes mon histoire :)

4
Boissons / info sur vente de boisson
« le: 06 octobre 2015 à 16:17:18 »
Hello,

J'etais de passage il y a quelque temps pour avoir des infos sur les fours a bois, mon ancien associe a passe le cap.... on verra bien ...

Sinon je suis sur un autre projet sans rapport avec la pizza (encore que) mais dans les boissons non alccolisees a base de produit naturel et sans gluten.

J'ai du mal a evalue la consommation d'un restaurant de 30 couverts en france. Auriez vous des retours d'experiences sur des jus de fruits et aussi des cafes (mes boissons contiennent "yerba mate"par exemple.

Merci d'avance pour votre retour.

Philippe

5
Humeurs du Jour / Re : Four mixte doubds/haut rhin
« le: 22 avril 2015 à 12:53:20 »
peu de reponses mais de toute facon je pense que nous allons partir sur du four mixte.

6
Humeurs du Jour / Four mixte doubds/haut rhin
« le: 13 avril 2015 à 14:07:17 »
Hello,

Je ne savais pas trop ou mettre ce sujet, je vais faire un passage en france debut mai du cote de sochaux.

Y aurait il parmis vous des personnes qui utilisent des fours mixte (AS term de preference) dans le Doubs ou Haut-Rhin ?

Nous voudrions voir par nous meme ces fours en situation.

Merci d'avance pour vos retours.

7
pour la gastronomie et le climat :)

Plus serieusement, par opportunite professionnelle au depart puis j'ai fait ma vie ici ;)

Sinon le restaurant popur lequel nous voulons installer le four est en place depuis une quainzaine d'annees a a plutot bonne reputation dans la region.


8
Vivi, je suis là, pas eu le temps. Je prends le temps today. @+

Pas le feu, il faut deja choisir le four ;)

9
Salut et bienvenue

Je crois que danielsan recherche un poste à l'étranger ?

je lui ai envoye un MP, pas de retrou pour le moment ;)

10
non ca s'ecrit pas comme ca effectivement :)

c'est "cze??" :)

En fait pour les matieres premieres on a pas trop de mal a trouver, il suffit de mettre le prix.

Pour les ingredients, les legumes sont plutot de bonne qualite a des prix tres abordable c'est deja ca.

Le plus gros probleme, c'est de trouver les bon gars et les garder. >:(

11
en pologne,  le pape on connait , jean-paul est nee a 50 kilometres de katowice ;)

Pour revenir a la pizza, apres qq heures de recherches, ce forum est vraiment tres riche, vous faites un super boulot !!!!

12
Presses - Formeuses / Re : Re : Laminoir
« le: 07 avril 2015 à 14:05:25 »
GAM c'est très bien...  ;)

ah oui mais encore :)

J'ai un petit doute sur l'epaisseur de pate, notre but est une pate tres fine (type pizza italienne), peut on faire du tres fin avec ces laminoirs ?

13
Presses - Formeuses / Re : Re : Laminoir
« le: 07 avril 2015 à 10:34:30 »
C'est surtout au niveau de la régularité que cela m'intéresse, avoir toujours la même pizza, avoir un bon visuel ( y'a juste à voir celle de Cos, visuellement elle déchire   ;))

C'est un point crucial aussi pour moi, je voudrais limiter au maximum les difference de qualite entre les jours de la semaine.

J'ai en visu un Laminoir pizza group mais vu les rtours sur ce site, je suis un peu sur la reserve du coup.

Il y a sur le site du partenaire des laminoir GAM international, avez vous utilise des machines de cette marque ?

14
Fours à bois / four mixte ou 100% bois
« le: 07 avril 2015 à 10:26:07 »
Bonjour,

Pour redynamiser notre activite, nous voudrions mettre en place un four a bois dans notre etablissement. Plusieurs question se posent a nous.

1- Cela apporte t il vraiment un plus marketing de le mettre dans la salle ?
2- Four 100% bois ou mixte bois/gaz style As term --> http://www.cotepizza.fr/asterm/fours_mixte.html
3- Le gout semble ne pas etre un element primordial car le pizzaiolo est important ? vous confirmez ?

Nous etions parti sur un Four Grand mere (FGM) 1500 lateral qui devrait coller a nos besoin mais les AS term ont l'air de proposer une alternative interressante, avez vous de l'experience sur ces fours ?

le gaz est il plus confortable, est-il plus facile d'utilisation ?

En fait on cherche "ceinture et bretelles" pour sortir de bonnes pizza dans toutes les conditions car la main d'oeuvre locale n'est pas toujours au top.

Merci d'avance pour vos retours d'experience.



15
Hello,

Je viens ici car ce forum semble etre la "bible" des pizzaiolos :)

Nous avons un restaurant a Katowice en pologne et dans le but d'installer un four a bois dans notre etablissement (150 couverts environ), je suis a la recherche d'information. Je vais fouiller et si besoin creer des discussions dans les chapitres adequate.

Sinon en gros pour parler de moi je suis francais installe en pologne depuis 8 ans et entre autre activites, dans le restauration.

Il ne me reste plus qu a explorer le forum.

Pages: [1]