1
Farines / Re : fournisseur sur l'île de la reunion
« le: 09 novembre 2015 à 13:45:00 »
Je fait déjà une autolise mais je met l'eau ainsi que toutes la farine, voici ma recette
farine 5K ( je joint le fichier avec les caractéristique)
eau 2,6k
sel 100 g
levain 400g
levure desydraté 10 g
huile d'olive 120g
je met la farine au frigo et utilise aussi de l'eau fraiche car si je veut sortir ma pâte a 24° en fin de pétrissage c'est préférable but qu'ici a la réunion il fait très chaud.
donc je pétris laisse pointer 10 min , façonné et met direct au frigo.
Aussi je me posais une question parfois il arrive " parfois " que le lendemain de pétrissage ma p^te est pratiquement doubler penser vous qu'en utilisant du levain je puisse supprimer la levure de ma recette?
Merci encore pour votre aide........
farine 5K ( je joint le fichier avec les caractéristique)
eau 2,6k
sel 100 g
levain 400g
levure desydraté 10 g
huile d'olive 120g
je met la farine au frigo et utilise aussi de l'eau fraiche car si je veut sortir ma pâte a 24° en fin de pétrissage c'est préférable but qu'ici a la réunion il fait très chaud.
donc je pétris laisse pointer 10 min , façonné et met direct au frigo.
Aussi je me posais une question parfois il arrive " parfois " que le lendemain de pétrissage ma p^te est pratiquement doubler penser vous qu'en utilisant du levain je puisse supprimer la levure de ma recette?
Merci encore pour votre aide........