Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Lagaline

Pages: [1]
1
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : reconversion
« le: 18 février 2018 à 20:10:28 »
Mon mari travaille dans une ets où il y a beaucoup de salariés qui savaient qu'il avait sa formation, donc beaucoup on fait cobaye  ;) et le retour a été plus que postif, beaucoup lui disaient d'ouvrir sa propre pizzeria. Nous sommes dans une petite commune, nous sommes connues de pas mal de monde, et savent que nous sommes des gens de confiances, respectueux des gens, ça aussi ça compte  ;)

2
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : reconversion
« le: 18 février 2018 à 11:12:36 »
Vous avez raison Sylvano, nous nous attendons à ça  ;)
merci pour vos conseils

3
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : reconversion
« le: 16 février 2018 à 20:05:47 »
Je prends note de vos conseils et je vous en remercie, c'est comme ça qu'on avance aussi  ;)
mon mari fait des pizzas différentes des autres pizzaiolos de par chez nous. (faut dire qu'il n'y a pas tellement de pizzeria non plus  ::)
IL a suivi une formation il y a 2 ans dans le sud et ne serait ce que pour la pâte, elle est totalement différente ! gustative et très moelleuse selon les gens qui ont déjà fait cobayes chez nous  ;D

4
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : reconversion
« le: 15 février 2018 à 17:35:20 »
non, nous voulons garder notre "vie familiale"  ;) et nous pensons qu'avoir une machine automatique est un bon compromis ... c'est pour cela que j'attends vos reflexions sur ce projet

5
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : reconversion
« le: 15 février 2018 à 13:19:11 »
Merci pour vos reponses, effectivement la société dont vous me parlez, nous les avions contacté il y a 2 ans, donc nous avons toute la doc ;)
notre projet, c'est d'amènager un endroit chez nous pour fabriquer et ensuite integrer dans la machine. Qu'en pensez vous ?
nous somme en rhone alpe

6
Présentation des Nouveaux Membres du forum / reconversion
« le: 14 février 2018 à 18:00:16 »
Bonjour,
Mon mari et moi même souhaitons ouvrir un kiosque automatique à pizzas, j'éspère que vous pourrez nous aiguiller dans nos choix, nos envies  ;) Dans notre region il n'y a pas de machine automatique d'où notre idée ! qui trotte depuis bientôt 2 ans  :-[

En tous cas merci pour vos conseils, vos remarques ;)
 à bientôt

7
La Carte / Re : ma carte ......votre avis
« le: 30 juillet 2015 à 14:04:22 »
Je viens de lire tous vos commentaires !! bravo très  enrichissants !! en particulier ceux de pizza swing  ;)
merci à tous
 ;)

8
Fours à bois / Four à bois chez CHR
« le: 30 juillet 2015 à 13:45:38 »
Je souhaite acheter mon four à bois chez eux, quelqu'un connait ? travaille déjà avec leur four ? en voici le lien
http://www.chr-restauration.com/Four_a_pizza_a_bois_1_chambre_4_pizzas_SERIE_D/p1337.aspx

tous les conseils sont les bienvenus  :-* :-*

9
Je vois que vous parlez bcp des marques de four ... nous souhaitons prendre notre four chez CHR Four à pizza à bois 1 chambre 4 pizzas SERIE D, quelqu'un connait ? peux nous conseiller ?
merci pour vos réponses  ;)

10
merci pour vos encouragements, je suis en Auvergne
Nous souhaitons ouvrir un snack où on fera pizzas, burgers et steack/frites donc du sur place et à emporter ... le local est vide, on a tout à faire, créer, inventer ect on est super motivés !!!! nous presentons la semaine pro, notre projet à la banque .... merci de faire bruler tous les cierges ou autre chose, que vous pouvez :D on serait tellment déçut si il y avait un refus ....
merci encore

11
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Nouveau sur le forum
« le: 29 juillet 2015 à 21:30:51 »
Boisoir à tous,

Je suis une future chef d'entreprise, qui devrait (si tout va bien) ouvrir ma pizzeria en octobre ... j'y crois fort même si l'expert comptable m'a annonçé que ça serait difficile (vu la conjoncture ...)
je me suis inscrite ici pour avoir des conseils, car cette nouvelle activité est enfaite une reconversion professionnelle ... à mi chemin de ma carrière j'ai envie de "voler" de mes propres ailes, de m'inverstir dans quelque chose qui sera le fruit de mes heures de travail ... en espérant de ne pas me scratcher dans qques mois ....
Si vous avez des qestions  ;)

bonne soirée à tous

Pages: [1]