Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - kervan

Pages: [1] 2 3
1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 janvier 2018 à 14:29:04 »
Ma pizza du mois de janvier
La Pataya: Tomate, poulet mariné, sauce thaï, crevettes, champignons noirs, fromage , olives

2
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 30 avril 2017 à 11:51:40 »
Oui il manque un peu de cuisson, mais elle est bonne  ;D

3
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 29 avril 2017 à 19:55:25 »
Ma première pizza du mois de mai ( à mon petit niveau) toute simple comparé à certains
La Vermont : (avant cuisson) Crème, ravioles, courgettes, fromage, olives et après cuisson : truites fumées, jus de citron

4
Actualités des pizzaiolos / Re : vote
« le: 11 mars 2018 à 09:50:43 »
Fait :)

5
Recettes d'Empatements / Re : Ma future recette...
« le: 31 janvier 2018 à 08:01:27 »
je trouve qu'il y a beaucoup de sel et de levure, mais c'est mon avis  ;)

6
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Pourcentage Ticket resto
« le: 25 janvier 2018 à 08:29:48 »
Pour les tickets resto, je fais pareil, je les passe quand je fais mes courses.
Par contre je n'avais pas penser ne prendre que 2 tickets par commande, je vais le faire à partir d'aujourd'hui.

7
Divers / Re : joyeux noel
« le: 24 décembre 2017 à 19:15:25 »
Joyeux Noel à tous !!!!

8
Etude de marché et prévisionnel / Re : ARCE ou ARE ??
« le: 10 septembre 2017 à 17:45:08 »
Bonjour,

Moi je suis en autoentrepreneur et j'ai pris l'ARE, tous les mois je déclare mon CA ( pôle emploi fait un abattement de 71%) et me paye mes indemnités en conséquence .
Je trouve le concept correcte. mais c'est mon avis.
 

9
Gérer son établissement / Re : Coup de Main
« le: 22 août 2017 à 22:03:42 »
Salut Lazou

Je suis en camion , statut autoentrepreneur; je prends les espèces, chèques , CB ( je suis chez sum up , pour l'instant c'est plus rentable que la banque car je n'ai pas énormément de paiement par carte ), je prends les tickets resto ( c'est exceptionnel que les clients me payent avec) et je les repasse dans  mes achats .
Pour les emplacements comme te le dise les autres courriers au mairie et demande d'entretien avec la personne qui gère les emplacements.

Bon courage à toi ; la lumière est au bout du tunel  ;D

10
Farines / Re : pâton à pizza
« le: 01 août 2017 à 12:08:17 »
moi; les pâtons font 297 gr pour une pizza en 33 cm .

11
A voté !!

12
Salut MICHAEL, bienvenue sur le forum.
J'ai une pizza indienne sur ma carte , base tomate, poulet mariné ( curry ), poivrons, sauce curry, fromage, olives.
Mais clients l'aiment bien. Mais il y a pleins d'autres recettes et façon de faire une pizza indienne.

13
Par contre met plutôt de l'évian pour la prochaine  ;D ;D

Non plutôt de l'Heppar , ça aide à la digestion  ;D ( Ok , je sors)

14
Aménagement d'un Camion / Re : VASP ou plus VASP ?
« le: 08 mars 2017 à 20:01:24 »
Maz, tu es d'où ?

15
Aménagement d'un Camion / Re : VASP ou plus VASP ?
« le: 08 mars 2017 à 15:36:41 »
Salut 

Je suis assuré à la MAAF pour mon camion ( il est VASP).
Mais quand je me suis renseigné auprès du commercial de la MAAF, il m'a dit que ça ne le dérangé pas que  le véhicule soit VASP ou pas.
Il est venu chez moi pour voir le véhicule et me faire un devis le plus juste.

Pages: [1] 2 3