Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - SIMONE

Pages: [1] 2 3
1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 20 avril 2016 à 11:11:24 »
Une de pizza du moment

2
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 avril 2016 à 18:33:47 »
Très très belle pizza,bravo Calou

3
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 01 février 2016 à 15:26:33 »
Tres belle pizza côme dab ;)
bravo Calou

4
Salut a tous
c'est normal que je jamais reçu mon badge? ??
Ils font flipper....

5
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 09 février 2017 à 23:07:50 »
Présent 👍👍👍👍👍👍👍

6
France Pizza Tour / Re : polo
« le: 06 février 2017 à 22:05:00 »
Bravo Coco,
ravis d'avoir fait ta connaissance, rdv a Paname

7
Ca va pour une fois que t'oublies pas ta sauce ????[emoji12]

Ha ha ha ha ha
Je me fait vieux Claude,tu verras a mon âge. ..lol
Je aurez du pa partecipe a la base,ma être sur place au stand ma donné un envie de fou...
On a fait avec le moyen du bord sisteme D.....je trouve le resultat pas mal, me j'espère faire mieux
a Aix-en-Provence

8
Ciao les amis,
moi aussi je me sui qualifié au Sirha 8 emme avec an pizza improvisé  .......pâtes le soir avant e engredient gratté a droit e gouache comme un Roumain 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Je vais sûrement a Aix-en-Provence pour esseyer de améliorer mon classement.


9
France Pizza Tour / Re : polo
« le: 27 janvier 2017 à 09:22:38 »
Ciao les amis,pour moi
xl o xxl Desogus Simone
a tres bientôt 😙😙😙😙😙😙😙

10
Humeurs du Jour / Re : Auguri di buon compleanno simone
« le: 26 avril 2016 à 10:07:40 »
Merci les amis, ca fait trop plaisir,
Atte de vous revoir a Monteux,a tres bientôt 😉😉
Sell franchement le robot coupe ca change la vie,gagne du
temps énorme.....

12
Ingrédients / travail du champignon
« le: 25 avril 2016 à 17:49:50 »
Merci les amis,ce gentil de votre part👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍!!!!!!
Je atte de vois revoir a Monteux ca me tarde.....
a tres tres bientôt😉😉
Sell franchement le robot coupe ca  change la vie 2 casse de champignons 8 minute
énormément de temps gagné,an plus je peau coupés plein d'être legume.

13
Farines / Re : PZ4 comment est cette farine?
« le: 19 avril 2016 à 00:37:21 »
Salut,il est pas mal
je le utiliser en Espagne pour 3 année,toute la gamme Spadoni

14
Actualités des pizzaiolos / Re : labellisations parizza
« le: 12 avril 2016 à 16:06:59 »
Grazie Daniel

15
Parme / Re : parme 2016
« le: 10 avril 2016 à 14:12:50 »
Bonne chance, e MERDE!!!
  ;)

Pages: [1] 2 3