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Messages - jeremymama

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Je ne comprends pas bien, je n ai pas parlé de salaire ? Nos Pizzaiolos sont bien mieux payés que le smic et sont là à l année et pas juste pour la saison 😉

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Bon, bah ça l'a pas fait.... Le pizzaiolo savait bien étaler la pâte mais n'a pas su maintenir sa mise en place et gérer le topping de nos pizzas en sortie de four. Dommage!
Donc je renouvelle mon annonce. Je suis à la recherche d'un pizzaiolo motivé pour travailler dans un beau cadre avec de beaux produits. En revanche, il faut avoir un minimum en connaissances de cuisine de base.
Une formation sera assurée par notre pizzaiolo actuel qui est sur le départ, donc pas grave si vous n'êtes pas un pro... tant que vous apprenez vite!

Merci de faire tourner.

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Pizzaiolo trouvé. Ya plus qu a voir si ca le fait.... ;D

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Et oui les saisons ont commencé... mais on se demande lesquelles!! On se fait éclater en ce moment aux Sables... Merci de faire tourner l'offre d'emploi ;D

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Amoureux de la pizza et de la tradition Italienne, bonjour,

Nous recherchons dès maintenant un(e) pizzaiolo(a) passionné(e) pour compléter notre équipe à l'année. La personne recherchée devra avoir un minimum d'expérience en restauration, en boulage et étalage de la pâte à la main. Une formation sera assurée par notre pizzaiolo Italien pour le respect de nos méthodes et de notre recette. Nous proposons un cadre de travail agréable, avec une équipe solidaire et dynamique, au sein d'un très bel établissement face à la mer. Le salaire est motivant.Merci de me contacter par MP pour toute candidature. Poste à pourvoir dès que possible. Amis restaurateurs, merci de faire fonctionner le réseau, c'est important!

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Fours gaz - électricité / Re : four morello
« le: 27 décembre 2015 à 10:39:14 »
Bonjour,
Nous travaillons sur un four morelloforni. Notre réglage n'est peut être pas le meilleur mais si tu as besoin de conseils, n'hésites pas. Concernant la rapidité de cuisson du four et le rendement, nous arrivons à envoyer jusqu' à 120 pizzas par soirée. De toute façon, comme nous travaillons de manière traditionnelle, sans laminoire et avec dépose de la garniture (jambon, roquettes, antipasti,etc) après cuisson, nous ne pouvons pas faire mieux, même avec un four plus rapide. L'avantage, c'est que nous n'avons pas besoin de tourner les pizzas lors de la cuisson

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Bonjour à tous et merci de m'accueillir dans votre fédération.
Je m'appelle Jérémy et je dirige un restaurant/pizzeria  de 90 places aux Sables d'olonne. Nous travaillons sur four rotatif Morelloforni. Je rejoins votre fédération dans le but de partager des expériences, de prévenir et d'anticiper les risques liés aux matières premières, aux techniques et au manque personnel qualifié. Je suis actuellement à la recherche d'un pizzaiolo professionnel pour renforcer notre équipe, mais je posterai le sujet dans la section dédiée...

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