1
Etude de marché et prévisionnel / Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
« le: 18 avril 2016 à 21:01:35 »
C'est bon j'ai trouvé. Merci pour ce bel outil
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.
Pages: [1]
1
Etude de marché et prévisionnel / Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria« le: 18 avril 2016 à 21:01:35 »
C'est bon j'ai trouvé. Merci pour ce bel outil
2
Etude de marché et prévisionnel / Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria« le: 18 avril 2016 à 13:15:30 »
Bonjour Baracko
Je suis bien identifié sur le forum mais ne parvient pas à ouvrir ta pièce jointe. Peux tu m'aiguiller ? Merci d'avance 3
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 29 mars 2016 à 14:15:29 »
Merci Nicolas pour cette info intéressante. Pour répondre à Daniel j'étais dans le 94, le 92 et 75 pour le resto. La bio est une conviction pour moi depuis 25 ans. Je connais bien les produits et apprécie chaque jour leur grande qualité. Et la demande est tjs là pour la qualité il me semble. A +
4
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour à tous« le: 25 mars 2016 à 12:31:27 »
Bonjour à tous. Je suis de Maisons Alfort, 94, et ai un projet de pizza à emporter, en bio et tendance vegan mais pas exclusivement. J'ai 49 ans et un parcours de longue date dans la distribution bio mais ai également tenu un resto bio de pates fraiches à la japonaise. Merci pour ce forum et votre acceuil.
Pages: [1]
|