Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - bonnies pizza

Pages: [1]
1
bonjour
9,90 pour une 31CM et je passe a 10E90 en juillet
bonne journée

2
Actualités des pizzaiolos / diviseuse bouleuse
« le: 05 mai 2017 à 10:44:39 »
Bonjour ,
Je veus investir dans une diviseuse bouleuse a vibration, semi auto.
Plusieurs marque sont sur le marché.
Je fait des patins uniquement de 204g.
Pouvez vous me conseiller sur ce que je dois prendre. cordialement

3
Boissons / Re : vins italien
« le: 27 avril 2016 à 15:08:07 »
y'en a qui ne s'en fond pas ( pour rester polit)

4
Boissons / Re : mes boissons
« le: 27 avril 2016 à 15:06:29 »
J ai de la demande également en light mais pas suffisamment de place dans un kiosque de 11M2 faut faire un choix, en plus j'aime pas le lite! Donc ceux qui veulent du lite , je leurs propose eau plate ou perrier! j'ai ça en stock plus coca , fanta orange ,ice tea, orangina, oasis ,1 energy drink et jus de fruit ace, orange sanguine et ananas de marque Skipper(top qualité , et bon coef) plus 1664 , lambrusco , et bordolino rouge et rosé .le tout me prend un petit frigo top et demi…


5
Ingrédients / Re : travail du champignon
« le: 27 avril 2016 à 14:52:11 »
Pour moi une caisse en 17 minutes , c'est mort je met environs 1h20 non stop pour 2 caisses a moins qu'ils soient vraiment gros!
Donc la je craque et comme Simone il me faut un coupe légumes a ce propos j 'aimerai votre avis sur le Cuocojet A2 de la marque GAM ?
Il est beaucoup moins cher que Robot coupe a partir de 614 E sur internet site GASTRO HERO , j 'espère que le site est viable…
J'aimerai savoir si l'un d'entre vous connait ce produit et si je ne fais pas une erreur…
Et si vous pouvez m'orienter sur le choix de mon disque a savoir qu'il sera principalement pour les champignons et oignons .
On est au xxi eme siècle ...

6
Un  athlète de haut niveau ! Mais qui c'est aussi faire la fête.
Et très simple , un vrai !

7
Je surf depuis tout gamin, j'avais jamais quitté le littoral sauf pour quelques saisons d'hiver a Valthoreens. Et suite a une nouvelle recherche d'affaire je suis maintenant a Pau…Je surf maintenant seulement quand je suis en vacance comme en février cette année 
3 semaines de trip sur un voilier a faire les spots les plus secrets des caraïbes , c étais top!
maintenant quand je ferme mon kiosque a 13h30 je vais faire du wake sur un cable a 10 mn de chez moi …C'est mon alternative.
Bon trip a SUPERTUBO et fais attention a Nazare sa peut être très gros!

8
Nazare, la vague de mon amis SANCHO!
`

9
Nazare, la vague de mon amis SANCHO!

10
Elle sont ou vos montagnes? En tous cas vous serez les bienvenus...

11
Avec grand plaisir :)

12
Merci pour votre accueil, passez un bon weekend.

13
Bonjour ,
 Nouveau  membre sur le site et dans les pyrénées atlantique je me présente …
Eric 46 ans dans très peu de temps, originaire d'une petite presqu'ile sud bretagne , j'ai passé 24 a Hossegor (sud ouest) ou j'etais actionnaire d'une pizzeria saisonniere.j'ai apprit  le métier sur le terrain au fil des années et des rencontres…
j'ai tous quitté et es acheté un petit kiosque a pizza a idron ( 5km de PAU) en décembre 2014.
Je travail ma pâte avec le 5 stagioni, la 33O et une maturation de 72h minimum.
Ma sauces tomate je la fais avec de la pulpe de tomate naturel sans additif ail basilic frais…
J'ai fais une bonne première année et souhaite développer au maximum .
Sans école de pizzaiolo , j'ai certaines lacune théorique mais mon produit plait et je peus débiter 32 a 35/h (le week end)
Cordialement
Eric
BONNIE'S PIZZA IDRON


14
Divers / Re : Machine pour couper les légumes
« le: 20 avril 2016 à 15:26:17 »
bonjour, j'ai bien lu tout vos commentaire sur ce forum et  ça répond bien a la question que je me posais "existe t'il des produits de qualité équivalent a robot coupe et moins cher sur le marché des coupes légumes. En effet vous m'avez incité a acheter un GAM.
probablement le Cuocojet A2 en inox mais j'hésite avec  le Cuocojet A2 2GT en inox
-Est'il nécessaire d'avoir la 2ieme vitesse ?
je vais m en servir principalement pour les champignons par 6 kg, et les oignions par 1 kg
2ieme question
-le modele pizzaquick ? vous connaissez , il ne me semble pas intéressant du moins en photo (pas de d'expulsion du produit…)
3ieme et dernier
Quel disque de coupe choisir pour champignon et oignion?
4iéme et dernière
Connaissez vous le site GASTRO HERO pour commander, est il fiable? ou avez vous des sites plus sur?

merci d'avances d'avoir prêter attention a mes question

eric
bonnie's pizza idron

Pages: [1]