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Presses - Formeuses / Re : Precuisson et conservation des disques étalés à la presse
« le: 08 janvier 2018 à 12:58:52 »
Quand tu dis que tu les presse au moment du service, comment geres tu ces patons qui sortent de la presser et combie, tu en presses pour le service? Moi je dois en preparer environ 150/200 pour les grosses soirees, les premiers que j utilise en debut de soiree et dinc pressés depuis moins d une heure sont parfaits ( alveolés, croustillants...) par contre au plus le temps passe et c est de pire en pire, les disques deviennent mous et collants et ne levent plus du tout a la cuisson et a la decoupe aucun croustillant entre le fond de ma pizza et la garniture il reste environ 1mm qui j ai l impression ne veut pas cuire ?
Je pense qu'il doit y avoir un probleme de stockage apres les avoir pressés, comment gerez vous cela ? ( au froid? Vous les ressortez combien de temps avant de garnir ??)
Merci d avance, je galere un peu...
Je pense qu'il doit y avoir un probleme de stockage apres les avoir pressés, comment gerez vous cela ? ( au froid? Vous les ressortez combien de temps avant de garnir ??)
Merci d avance, je galere un peu...