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Messages - Anne-Laure

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bonjour,

Sur ma presse, j'évite de nettoyer les plateaux, cela fait coller la pâte. lorsqu'une pâte colle, j'enlève le reste de pâte tout de suite avant de réétaler en grattant avec une raclette bien à plat pour ne pas rayer le plateau et si cela n'est pas suffisant, je vaporise un peu de bombe de démoulage que j'essuie ensuite avec du papier, après cela revient tip top
normalement, cela attache très rarement
pour fariner la pâte, j'utilise de la farine de noyau d'olive. la farine de riz va bien aussi et les 2 ne volent pas dans toute la cuisine!
Une fois bien réglée, c'est un vrai confort de travail!

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merci mathieu, je crois que je vais prendre la diamond
en tout cas va falloir que je me décide vite, la mienne vient de retomber en panne ce soir après une ènième réparation  >:(

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moi j utilise depuis plus de 4 ans ce modèle (Diamond)ét pas de soucis particulier prochaine investissement une presse également

Bonjour,
merci pour la vidéo, je savais pas que diamond faisait aussi des diviseuses bouleuses, elle à l'air de fonctionner au top! petit bémol pour moi, le support n'a pas l'air de pouvoir se déplacer facilement et l'encombrement reste assez important pour mon petit local : à méditer  ;)


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bonjour
j'ai essayer d'appeler Thierry hier et lui ai laissé un mess, je rappellerai lundi, je veux pas le déranger le week
l'oem serait pas top tu dis? je commence à me demander si je vais pas me résigner à prendre qu'une bouleuse!
je fais 150 max, environ une centaine jour en été et beaucoup moins en hiver. je bosse avec des camping ce qui fait que je peux avoir 30 à 60 pizz à sortir pour la même heure!
la cuppone à effectivement l'air top, mon fournisseur me propose sa jumelle la diamond, pour ces 2 la je devrai acheter également le support alors que l'oem tient sur mon support actuel mais je suis plus à ça près cette année! fini de payer = au bout de sa vie tout bon à racheter  :'(

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la saisie automatique m'a écrit n'importe quoi  ::)

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Ben la kali fait quand même rien que 58 X 91 et cela sans les supports de bac alors que l'OEM fait 47.5 X 76.5
mon problème c'est que j'ai que 50 m2 déjà très très optimisés. Je m'arrange les cheveux pour trouver comment casser ça + encore un frigo

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bonjour,
merci pour vos réponses  :)
le calabrais : la formeuse que j'avais ne se fait plus!
marc-étienne : la kali existe aussi en diviseuse bouleuse, la bouleuse est assemblée à une diviseuse avec un support

je crois que c'est la place qui va peut être m'orienter vers la OEM même si je préfère la kali, d'autant que sur l'OEM les pâtons sortent très bas : plus de pâte à faire mais faut se mettre à 4 pattes pour la récupérer  :'(

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Bonjour,
J'ai déjà visité quelques fois votre forum et devant la bienveillance de vos conseils, je me décide à m'inscrire pour échanger et profiter de vos avis sur du matériel !
Je me présente, Anne-Laure, 41 ans ; je fais des pizzas à emporter depuis quelques années ; mon local est situé dans une petite ville du jura, avec un pic d'activité en été. Je travaille avec un convoyeur et une presse ... qui vient de rendre l'âme ! (une pressy 33 gamme grain de chez moretti). La cuppone me tente bien mais je me demande si elle est assez puissante pr ne pas refroidir lorsqu'on étale à l'affilé : 2.9 KW en diamètre 32 (je fais des pizz de 29), contre 3.5 KW pour mon ancienne. L'OEM à l'air pas mal aussi ...
Je pense également acheter une diviseuse bouleuse ! La on me propose la CAPLAIN cabol1200 : je ne vois guère de diff avec la KALI si ce n'est le prix bien plus élevé ?! quand à KALI VS OEM, qu'en pensez vous?
Bref, je patauge un peu ... Je vois que vos partenaires vendent ce matos, vous êtes en lien direct avec eux?
merci d'avance pour vos avis éclairés !!!

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