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Messages - metallica88

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Farines / Re : 5 stagioni dans l'aisne ou sur Reims
« le: 03 octobre 2019 à 19:05:48 »
Prodim près de Metz il me livre dans Les Vosges et il font la France entière, a un très bon tarif et livraison gratuite au-dessus de 500kg commandé

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 17 mai 2019 à 19:27:39 »
C'est mieux comme vous m'avez conseillé. Par contre elle continu à cloqé comment pourrais-je faire pour retardé l'action de la levure histoire quelle commence après le passage dans la bouleuse.

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 16 mai 2019 à 17:45:25 »
Ok merci je vais essayer ça. En effet je pesais tout mes patons que je mettais en bac empilés puis je les boulais donc peut-être quelle sèche un peu. Je vous tiendrai au courant. Merci 😊

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 16 mai 2019 à 07:06:14 »
Je suis à 17gr de levure. Est-ce que vous pesez toutes la pâte avant de la bouler? A votre avis que devrais-je mettre comme quantité de levure et nturkraft? Merci

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 15 mai 2019 à 10:13:46 »
Bonjour à tous, je souhaiterais de l'aide afin de trouver le meilleur protocole. Je viens d'acheter la Kali et j'utilise la farine 5stagioni rouge (pro)je procède ainsi: 12kg355 de farine 300gr de naturkraft 7l eau 350ge sel 350gr huile 14min pétrissage 24deg 5 minute pointage division et direct bouleuse mais le résultat n'est pas top bule d'air, pâte déchiré et mal fermé. Quelle est mon problème à part mon orthographe.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 10 mars 2019 à 11:24:23 »
Bonjour les pros, je me tourne vers vous pour un conseil. Je souhaite faire une pizza du mois avec des tagliatelles mais comment faites vous afin qu'elles ne sèche pas trop au four et quelle ne colle pas avant cuisson, enfin bref je veux tout vos secret. Merci

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 14 janvier 2019 à 18:09:33 »
Merci,  vous prenez quoi comme fromages?

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 14 janvier 2019 à 08:12:14 »
Tres kookier, combien de grammes de fromages?

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 11 janvier 2019 à 10:53:57 »
Bonjour, j'aimerais bien mettre votre pizza fondue savoyarde comme pizza du mois mais je me pose quelques questions, pourriez vous m'aider? Désolé de vous embêter, c'est une super idée mais j'ai peur de ne pas la maîtrisé.
 Est-ce que ça ne fige pas trop vite une foie sortie du four? Quelle fromages et quelle quantité? Pourquoi pas de base crème? Et quelle sont les retours des clients ?
Merci d'avance

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 24 juin 2018 à 11:09:11 »
Bonjour, j’aurais besoin d’un petit conseil, je voudrais faire une pizza d’une mois Kebab avez vous quelques conseils à me donner car je rencontre un problème avec la sauce kebab qui rend énormément d’huile

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 avril 2018 à 12:06:23 »
en mars c'est la Samouraï "Au Comptoir A Pizzas"
mélange crème fraîche et harissa
mozza
chorizo
chèvre
merguez
poivrons

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 10 mars 2018 à 11:21:48 »
Ce mois-ci c’était la ch’ti Base crème, mozza, patate, viande hachée et maroilles!

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 10 mars 2018 à 11:20:23 »
Bonjour, j’aime beaucoup ce post mais n’ose pas trop laisser de message car mes pizzas du mois reste assez simple malgré l’originalité. Bon je me lance, j’aimerais vos avis pour une pizza du mois qui mélangerais force et douceur je pensais à une base sauce samouraï, mozza, chèvre, merguez et poivrons! Ou alors base crème, mozza, chorizo, chèvre, merguez, sauce pimentée et poivrons! J’espère ne pas me ridiculiser!

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j'en ai mis en vente dans la pizzeria dans des bouteilles spéciales en 50cl avec cette étiquette!

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Ingrédients / Re : pourquoi mettre un sachet d'huile pimenté?
« le: 16 février 2018 à 11:42:47 »
Bonjour à tous, est-ce que quelqu’un pourrais me donner une bonne recette d’huile pimentée avec des quantités précises car je n’arrive pas a dosé et je n’aime pas ça donc quand je goûte ma sauce ça m’arrache le slip et je n’arrive pas à savoir si elle a bon goût! Merci d’avance

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