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Messages - ludovic zelie

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Salut, ou en es tu ? On vient de changer notre four par le 1350 latéral 😉



toujours a hésiter !!! entre un rotatif  qui va de 10000 a 20000 euros voir plus
et le petit 1350 latérale  mais je suis seul pour faire les pizzas .
quel dilemme je ne pensais pas que le choix d un four a bois été si complique
je ne peux me tromper
peux tu me donner un retour sur le 1350  et combien vous etes pour fabriquer et cuire
merci  a toi chuppitto

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Fours à bois / Re : avis sur le four grand mere 1350 laterale
« le: 21 mai 2017 à 19:53:45 »
je dirais 6 a 7m50 je suis au rez de chaussé et un appartement j ai un conduit de cheminé actuellement c est le tuyau de ma hotte qui est dedans

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Fours à bois / Re : avis sur le four grand mere 1350 laterale
« le: 21 mai 2017 à 09:17:03 »
merci pour vos réponse le budjet serait de 10 a 12000 euros poujoulat compris  voir 12500

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Fours à bois / Re : avis sur le four grand mere 1350 laterale
« le: 21 mai 2017 à 01:08:43 »
merci pour vos réponse
je suis débutant au bois jamais utiliser
que pouvez vous me conseiller
merci

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Fours à bois / avis sur le four grand mere 1350 laterale
« le: 20 mai 2017 à 15:57:55 »
bonjour a tous.
 je cherche des renseignement sur le four grand mère 1350 latérale
a ceux qui l utilise  ou autres?
j ai vu que l on pouvait mettre un foyer de chaque coté et cuire les pizzas au milieu .
alors pour moi j e n déduis qu il faut le faire que 1/4 de tour donc moins de temps a s pccuper de tournée les pizzas
si quelqu un peut m en dire plus ça serait cool
merci

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salut a tous.
cela fait un moment que je vs lis et voila je passe le cap je me suis inscrit.
je m appelle Ludovic j ai 49 ans et je suis en Charente maritime .
j ai ouvert un restaurant pizzeria il y 7 ans maintenant!!
je fais environ 200 pizzas par semaine a emporter.
et le midi je fais une formule ouvrière complète .
je suis boucher charcutier traiteur de métier
j ai un cap BEP cuisinier plusieurs années en resto gastro 
une formation complémentaire boulanger et pâtisserie.
et mon beauf frère napolitain.
a Naples ma former pour la pizza
mon matériel
four matricola  de 2008  2 x 4 pizzas mais il tourne a 2x2 pizza sinon il ne cuit pas assez
les pizzas sont en direct sur la sole et je tourne les pâtons en direct aussi  farine caputo
je suis seul a faire les pizzas la semaine du lundi au jeudi prise de commande et fabrication et encaissement je fais 20 a 35 pizzas par soir
le vendredi et samedi  ma femme réponds au téléphone et encaisse les pizzas et moi je fabrique environ 70 a 75 pizzas le vendredi de 19 a 21h 30 et le samedi une 50 aine
le midi je suis seul aussi je fais la cuisine et le service environ 15 a 20 couverts
voila vs  s avez tous
je vous rejoins pour un investissement prochain a la fin de mon crédit dans quelques mois.
j aimerais passer au four a bois mais la je suis vraiment débutant  n ayant jamais travaillé au bois et je ne sais pas si je dois être en rotatif ou sole fixe et quel marque?
alors a bientôt
ludovic

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