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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 05 juillet 2017 à 10:42:04 »Wooow! la classe, bravo!Salut merci !!
Bienvenue et félicitation pour ton four, il a de la gueule!
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 05 juillet 2017 à 10:42:04 »Wooow! la classe, bravo!Salut merci !! Envoyé de mon PLK-L01 en utilisant Tapatalk 2
Recettes d'Empatements / Re : Empattement Manitoba« le: 05 juillet 2017 à 05:53:19 »
Ok merci je testerai celle là après. En plus petite quantité cette fois ?
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Recettes d'Empatements / Re : Empattement Manitoba« le: 04 juillet 2017 à 21:15:25 »
Avec une petite photo. Celle là manquait un peu de fromage et n'a pas assez fondu. J'aurais du prendre les autres... La prochaine fois.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 04 juillet 2017 à 21:10:48 »Salut et bienvenue ! On peut voir des photos de ton four ? Faut du courage pour en construire un ! C'est coolHello merci. Bienvenue à toi aussi ! Et voilà une photo... Pas vraiment traditionnelle mais un bon four à bois qui nous régale [emoji12] Envoyé de mon PLK-L01 en utilisant Tapatalk 5
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 04 juillet 2017 à 21:08:29 »Bonjour et bienvenue.Salut merci ! Envoyé de mon PLK-L01 en utilisant Tapatalk 6
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 04 juillet 2017 à 21:08:06 »Salut à toi et bienvenu sur le forumSalut merci ! Envoyé de mon PLK-L01 en utilisant Tapatalk 7
Recettes d'Empatements / Re : Empattement Manitoba« le: 04 juillet 2017 à 21:06:16 »Comme le dit Mathieu, commence par maîtriser les bases.Bonjour, merci pour votre réponse. Effectivement j'ai constaté cela sur votre forum. J'ai 10kg de cette farine du coup je l'utilise. J'en changerai la prochaine fois. Ma dernière session était plutôt pas mal j'ai même réussi à étaler mes patons à la main. Quelle farine me conseillez vous svp ? La verte ? Et par curiosité pourquoi avez vous arretez d'utiliser cette farine ? Merci Envoyé de mon PLK-L01 en utilisant Tapatalk 8
Recettes d'Empatements / Re : Empattement Manitoba« le: 28 juin 2017 à 18:58:08 »
Salut merci pour les conseils je vais tenter cela.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 28 juin 2017 à 18:22:33 »Bonjour, bienvenueBonjour merci Envoyé de mon PLK-L01 en utilisant Tapatalk 10
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 28 juin 2017 à 15:36:04 »Bonjour, bienvenueBonjour et merci Envoyé de mon PLK-L01 en utilisant Tapatalk 11
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 28 juin 2017 à 13:24:40 »Salut et bienvenue à toiSalut et merci bien Envoyé de mon PLK-L01 en utilisant Tapatalk 12
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 28 juin 2017 à 07:38:37 »Salut et bienvenueSalut merci Envoyé de mon PLK-L01 en utilisant Tapatalk 13
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 28 juin 2017 à 07:38:12 »bonjour et bienvenueSalut merci Envoyé de mon PLK-L01 en utilisant Tapatalk 14
Recettes d'Empatements / Empattement Manitoba« le: 27 juin 2017 à 23:15:45 »
Bonsoir, je débute dans la confection de pizza. Après quelques lectures, j'ai acheté 10kg de Manitoba de chez stagioni W410. J'ai cherché sur ce forum et visiblement vous déconseille l'utilisation de cette farine seule. Par contre je n'ai pas trouvé de protocole pour l'utiliser en la mélangeant. La dernière fois je l'ai utilisé seule J'ai fait un poolish 125g farine 25cl d'eau et 20g de levure. J'ai mélangé à la main et couvert 30 min. J'ai ensuite complété pour faire un kilo de farine et 62,5 cl d'eau au total. Robot pétrin 7min puis 20g de sel 3min puis 5cas d'huile d'olive encore 3min. Pointage 30 min à TA et 48 h au frigo. Sorti du frigo au fil de l'eau. Bon les pizzas étaient bonne mais je n'ai pas réussi à étaler la pâte à la main, elle se retrecissait et il il avait comme des bulles un peu dures à l'intérieur. Auriez vous un protocole pour que je puisse utiliser cette farine svp ? Je dois faire des pizzas samedi soir et je ne sais pas si je reprends le même protocole en la coupant à 50% avec de la t65. Par avance merci pour vos réponses.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 27 juin 2017 à 22:59:26 »Bonjour et bienvenue tu est ou dans le sud ?Bonsoir, je réside à côté de salon de Provence. Envoyé de mon PLK-L01 en utilisant Tapatalk
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