Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - aymeric

Pages: [1]
1
Fours gaz - électricité / Re : depanneur four OEM 13/84
« le: 18 mars 2020 à 19:06:42 »
Merci pour le retour, chez OEM ils m'ont juste envoyés un manuel d'utilisation, Demain je contacte CHR en espérant qu'ils se déplacent au vue du contexte...

2
Fours gaz - électricité / depanneur four OEM 13/84
« le: 18 mars 2020 à 10:04:28 »
Bonjour, je recherche un dépanneur / réparateur pour mon four OEMSG99
Juste pour rebrancher le thermostat et interrupteur général + petite révision.
Secteur 13/84 ( Cavaillon )

Ou quelqu'un qui en possède un et qui pourrait prendre une photo du branchement éléctrique.

Merci par avance

3
Achat/vente/location / Four à pizzas OEM SG99 6/9 pizzas
« le: 26 avril 2019 à 07:59:44 »
Bonjour, je me sépare de mon four à pizzas OEM SG99 de 2009
donné pour 9 pizzas de 30 cm on travaille à l'aise avec 6 pizzas diam 33 ou 36 cm
dimensions ext: 141x115x50 cm
dimensions int: 93x93x14 cm
Poids 239 kg
T°C max: 400°C
Le seul four à gaz qui possède 2 rampes indépendantes pour une cuisson parfaite quelque soit la position dans le four.
avec support aménagé avec rangements boites et bacs
fonctionne au butane ou propane sans modifs
fonctionne parfaitement bien, cuisson au top très bon rendement.
vendu nettoyé et propre.
Cause: passage au feu de bois plus petit car pas assez de débit.
Prix neuf 6600 euros
cédé à 2700 euros

disponible sur Lambesc 13
Tel: 0754826831
photos disponibles après démontage et nettoyage.

4
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Salut
« le: 25 avril 2019 à 22:14:45 »
Bonjour à tous, merci pour l’acceptation.

Je m’appelle Aymeric je suis passionné de pizza et de tout ce qui gravite autour.
A la recherche constante de la perfection je débarque avec joie sur ce forum.

J'ai quelques années de pratique professionnelle dans une pizzeria familiale.
et pas loin de 15 ans de passion et des tonnes de pizzas réalisées chez moi.

Ma farine de coeur: la caputo / manitoba oro
four a bois / gaz roccbox et un électrique professionnel
pèle sole mio

Je suis nettement plus attiré par le coté perfection, création, passion que le coté business et industriel.

Pages: [1]