Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le petit volsci

Pages: [1]
1
La Signalétique / Re : Des avis sur mon LOGO
« le: 14 mai 2019 à 17:25:08 »
Bonjour, moi j'aime pas trop
Pour moi, le bandeau n'a pas assez de relief, trop droit, pas de profondeur...
Et contrairement a CMargheriti, je n'identifie pas le métier au 1er coup d’œil... Si on n’étais pas sur 1 forum de pizza, j'aurais peut être penser a un barbier, la position de la roulette et de la pelle peut être... me font penser a 1 coupe choux
Enfin ce n'est que mon avis

Bonjour ,

Merci pour votre réponse.
En faite justement je voulais un logo style BARBER qui représente mon personnage.


2
La Signalétique / Re : Des avis sur mon LOGO
« le: 14 mai 2019 à 17:22:41 »
Belle réalisation , on identifie desuite le métier !


Merci pour votre réponse. j'aurais surement encore plein de question à poser !!!! lol ;)

3
La Signalétique / Des avis sur mon LOGO
« le: 14 mai 2019 à 10:08:39 »
Bonjour

Je suis en train de bosser sur mon projet et je voulais vous présenter mon LOGO terminer a mon image.

  Oui je suis chauve et barbu LOL

Merci d'avance pour vos retour

4
Merci pour votre réponse.
Maintenant place au stresse et à la peur mais je pense que c'est normal

5
Je me nomme Vivien,
J’ai 34 ans, je viens de la région Lyonnaiseet je suis actuellement technicien informatique
Je souhaite devenir pizzaiolo car ce métier me passionne depuis mon plus jeune âge
Mon projet est de créer mon entreprise : Remorque fixe ou camion pizza
J’ai quelques questions à vous poser pour monter mon entreprise et je vous remercie d’avance de bien vouloir m’aider.
Je suis prêt à échanger avec vous et, éventuellement, vous apporter de l’aide sur d’autres sujets.

Je part en formation chez mamamia a Lyon pour deux semaine a partir du 09 juillet
J'ai envie de travailler avec que des produits frais et faire grandir mon entreprise
Je suis un passionné de gastronomie italienne vu mes origines

Merci de m’accueillir sur votre espace.

Pages: [1]