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Messages - Nath

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Bonsoir.

Alors comme le four est encore en garantie , un technicien va se déplacer pour voir l'axe de la sole où il y avait des coulures, en ce qui concerne la suie on va effectivement installer un chapeau aspirant pour éliminer plus les suies.
On laisse un peu plus le tiroir ouvert pendant les cuissons donc à voir maintenant.Et pour les brûleurs nous sommes toujours en attente des pièces.
Merci à vous

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Alors pour ce qui est du diamètre de l'évacuation le problème est que notre cheministe n’a pas eu le bon degré du coude de raccordement au four il à fallu le couper et le ressouder à la bonne inclinaison.Oui, on va surement opter pour le chapeau aspirateur c'est urgent effectivement.
Nous aussi on à du mal à croire que nous sommes 4 dans le même cas.
C'est 2 choses différentes le brûleur et la graisse qui coule.Elle coule le long de l'axe de la sole.on va ce mettre en contact directement avec l'usine pour aller plus vite, enfin on espère.

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Bonjour,

Merci pour votre attention à notre problème.
Alors en ce qui concerne le brûleur torche il ne fonctionne pas correctement( la flamme ne ce règle pas, elle reste au maxi) on attend toujours les pièces.Le technicien vient de nous dire qu'on serai 4 à avoir le même soucis des brûleurs et d'huile ou graisse avec des fours de l'année dernière
Notre four est neuf on la installé en juin l'année dernière...
on à bien penser à un manque d'oxygène ou un mauvais tirage car la fumée tourne en rond dans le four.
On à fait intervenir notre cheministe qui à surélevé la cheminée mais toujours pareil, le bois au contraire est vraiment sec.on pense essayer les bûches de bois compressées pour voir ce que ça donne.
on espère avoir des réponses rapidement mais notre fournisseur de lyon pas de nouvelle (on vas faire des recommandés pour les réveiller) et voir avec Marana en Italie.
Sur la photo on voit bien que là ou il y à la flamme il n'y à pas de suie  elle est brûlée.





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Merci pour l'accueil.
Le soucis est que le turbo burner (gaz pour chauffer la sole) reste allumé même en arrêtant la console, obligé d'aller stopper l'arrivé de gaz.de plus la sole rotative parfois se bloque et de de l'huile coule le long du bras qui fait monter la sole.un peu compliqué donc d'avoir des réponses et pas vraiment de réactivité de la part du vendeur.Seul le technicien s'en préoccupe mais il n'obtient pas forcément les réponses, surtout qu'en plus nous cuisons exclusivement au bois , le gaz pour l'instant juste pour le préchauffage, la voute est complètement noire avec des plaques de suie qui tombent sur les pizzas malgré un nettoyage quotidien.

Enfin voilà, pour la férrari des fours on est en droit de se poser des questions.
sinon il est quand même très performant malgré tous ses déboires

Par avance merci de nous dire si vous avez ce genre de soucis.
 

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / nouveau sur le forum
« le: 14 février 2020 à 12:15:42 »
Bonjour,
Je m'appelle Nathan,j'ai 23 ans, je travail depuis 4 ans dans la pizzeria de mes parents située dans le puy de dôme ,et qui est existante depuis plus de 8 ans . 3 ans en tant que pizzaiolo et depuis 1 an gérant avec eux en pensant reprendre la pizzeria à leurs retraites.
Au plaisir de pouvoir échanger vos expériences et les notre.

Nous avons refait notre pizzeria l'année dernière et avons prit un four Marana Forni mixte bois gaz, avec lequel nous avons quelques soucis.
Si certains d'entre vous travail avec le même four ou si vous connaissez un confrère nous serions ravie de pouvoir échanger ensemble.
Bonne journée à tous


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