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Fours gaz - électricité / Re : Problème four OEM M308D
« le: 30 juillet 2020 à 10:56:03 »
Bonjour,
Désolé pour le retard, la saison estivale me laisse peu de temps.
Voici quelques photos de mes réalisations.
Ça y est, je maîtrise à peu près bien ce four que par ailleurs je ne conseille pas vraiment.
J’évite lorsque je peux de mettre 4 pizzas par niveau en même temps.
Je débute à 340 degrés, sole 25%, voûte 90% et lorsque le débit devient important je pousse la sole direct à 60%. Sans ça, le fond ne cuit pas et on obtient une pizza peu colorée et molle.
Lorsque les paramètres sont bien respectés j’obtiens une pizza crousti-moelleuse, exactement ce que je recherche.
Merci pour ton aide Matthieu.
Désolé pour le retard, la saison estivale me laisse peu de temps.
Voici quelques photos de mes réalisations.
Ça y est, je maîtrise à peu près bien ce four que par ailleurs je ne conseille pas vraiment.
J’évite lorsque je peux de mettre 4 pizzas par niveau en même temps.
Je débute à 340 degrés, sole 25%, voûte 90% et lorsque le débit devient important je pousse la sole direct à 60%. Sans ça, le fond ne cuit pas et on obtient une pizza peu colorée et molle.
Lorsque les paramètres sont bien respectés j’obtiens une pizza crousti-moelleuse, exactement ce que je recherche.
Merci pour ton aide Matthieu.