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Farines / Faire une bonne pizza avec la T55 ?
« le: 12 avril 2021 à 21:24:18 »
Bonjour tout le monde !
J'aimerais bien avoir votre avis, alors chez nous à Tahiti nous avons de disponible partout chez les fournisseurs de la farine T55 mais il y a aussi de la farine type Pizza uniquement la marque "Pivetti Pizza VERDE"" chez un seul fournisseur et il arrive qu'il y en a plus en stock.
Par rapport à ça j'ai pour projet d'ouvrir une pizzeria et je suis un peu bloqué sur le choix de la farine,
j'aimerais travailler avec une pâte maturée de 48h au froid ou 12h à température ambiante c'est à dire avec de la farine Pivetti W 300 minimum mais je crains qu'un jour pour x raison que le stock soit insuffisant.
Mon objectif est au moins de proposer aux futurs clients une pizza de bonne qualité et quelque chose de nouveau à Tahiti..
Que conseillerez vous par rapport à ma situation ?
Merci à tous et excellente journée !!!
J'aimerais bien avoir votre avis, alors chez nous à Tahiti nous avons de disponible partout chez les fournisseurs de la farine T55 mais il y a aussi de la farine type Pizza uniquement la marque "Pivetti Pizza VERDE"" chez un seul fournisseur et il arrive qu'il y en a plus en stock.
Par rapport à ça j'ai pour projet d'ouvrir une pizzeria et je suis un peu bloqué sur le choix de la farine,
j'aimerais travailler avec une pâte maturée de 48h au froid ou 12h à température ambiante c'est à dire avec de la farine Pivetti W 300 minimum mais je crains qu'un jour pour x raison que le stock soit insuffisant.
Mon objectif est au moins de proposer aux futurs clients une pizza de bonne qualité et quelque chose de nouveau à Tahiti..
Que conseillerez vous par rapport à ma situation ?
Merci à tous et excellente journée !!!