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Messages - Etienne

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 septembre 2011 à 16:48:05 »
ça donne faim ;)

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 août 2011 à 02:11:08 »
ça fait envie, surtout que j'ai faim...

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N'étant pas encore installé et pour différentes raisons ce n'est pas pour tout de suite (je préfère être patient  plutôt que de faire une "connerie"et ce même si c'est quelques fois un peu frustrant !), je n'ai pas l'occasion de participer concrètement aux discussions "pro",mais je profite de ce sujet pour vous remercier VOUS les pros pour tout ces précieux conseils qui pour sont pour les gens comme moi une mine d'or qui nous permettent de bien maturer nos projets.:) .Bonne soirée

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le problème c'est que lorsque l'on est pas de la "partie"et que l'on a pas de bases de comparaison, j'imagine qu'il peut -être facile de se faire abuser avec quelques belles paroles du style "avec moi coco tu va voir ,ça va rouler ,j'ai 30 ans de métier...etc"

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bienvenu a toi

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Actualités des pizzaiolos / Re : BONNE ANNEE 2012
« le: 03 janvier 2012 à 01:06:34 »
Très bonne année à tous,et surtout bonne santé (c'est quand les années commencent à passer que l'on se rend compte de l'importance de ce souhait !!!) ;)

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Humeurs du Jour / Re : Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?
« le: 03 décembre 2011 à 15:32:37 »
Salut Etienne, désolé, mais cela fait quelques années que je n'ai plus de boutique, pas d'enseigne non plus, ni pub. J'ai fais le choix de ne faire que de la livraison du mercredi au samedi, que le soir, mais si tu as un peu de temps, téléphone moi, j'allumerai volontiers un four, un midi, pour parler ensemble de notre beau métier et devant une bonne pizza.  ;)
Merci beaucoup Thierry. C'est sympa

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Humeurs du Jour / Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?
« le: 03 décembre 2011 à 00:45:39 »
Je ne sais pas Thierry si tu peux donner l'adresse de "ta boutique" sur le forum mais étant moi même dans le val d'oise ( argenteuil) , j'aimerai bien dans les semaines à venir être un de ceux que tu fait poirauter deux heures !!!! Cordialement et bonne nuit à tous

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Humeurs du Jour / Re : 1er Décembre
« le: 01 décembre 2011 à 18:30:28 »
bonjour a tous voila on ataque le dernier mois de l année.j ai bien finis novembre avec une tres bonne soirée et une derniere commande de 30 pizza.ah si tous les jour etait comme ca :D :D.bonne journée
C'est pas trop dur à gerer 30 pizzas pour j'imagine la même heure?

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Techniques / Re : farine de blé noir
« le: 30 octobre 2011 à 00:34:33 »
personellement je pense ne faire qu'une taille,et puis étant curieux de nature,j'essayerai de voir ce qu'on peut faire avec du blé noir; l'idée étant d'essayer de se démarquer des confrères de manière originale (enfin,si c'est bon bien sur!! ;) )En tout cas merci pour vos avis.Cordialement.

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Techniques / Re : farine de blé noir
« le: 29 octobre 2011 à 00:34:13 »
Oui Crozon ,c'est magnifique... ;) Pourquoi penses tu qu'il faille deux empatements; même bien dosé celà te paraitrait trop "typé" pour certains?Ou selon toi,y-a t'il d'autres inconvenients?Bonne soirée

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Techniques / Re : farine de blé noir
« le: 27 octobre 2011 à 23:20:44 »
Merci pour ta réponse.C'est vrai que c'est tentant d'essayer (peut-être à 10%).Pour l'endroit ,après avoir pensé aux alentours de Crozon dans le finistere ,je pense finalement cibler le morbihan voir la loire atlantique nord.Bonne soirée.

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Techniques / farine de blé noir
« le: 25 octobre 2011 à 23:48:57 »
Désolé d'aborder un sujet qui ne concerne aucun concours ou championnat :-)mais ma question concerne le fait de savoir si certains d'entre vous avais déjà utilisé une adjonction de blé noir dans vos empatements. Ayant le projet de m'installer en Bretagne, j'avais pensé qu'autant commercialement que gustativement, celà pouvais être une bonne idée. Breizh atao , et surtout cordialement 8)

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : persillade
« le: 01 octobre 2011 à 19:34:33 »
Merci beaucoup, je vais essayer de faire au mieux mes essais avec vos suggestions.Bonne soirée

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / persillade
« le: 30 septembre 2011 à 23:50:08 »
Bonsoir à tous, j'avais une petite question de novice: peut on utiliser la persillade avec autre chose qu'une pizza au thon,fruits de mer ou bien vegetarienne?Ou bien celà peut il fonctionner avec du poulet ou autre? Merci d'avance et bonne soirée

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