Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Dom

Pages: [1] 2 3
1
C'est avec beaucoup de tristesse que je viens d'apprendre la disparition de Pascal,
Je l'ai connu lors d'un concours à Dijon en 2009, puis revu dans différents concours ou nous avons eu pas mal de discussion autour de la pizza

Il va nous laisser un vide dans notre métier,
Toutes mes condoléances à sa famille

2
Humeurs du Jour / La FEDE au Mondial sur le forum APF
« le: 29 octobre 2013 à 09:04:32 »
Bonjour,
Je vous propose d'échangés sur nos manifestations.
La pizza concerne nos 2 associations et c'est dommage de ne pas avoir de lien, d'autant plus que l'on s'apprécie entre nous quand on se rencontre dans divers concours.
Je vous invite donc, à poster quand vous voulez sur notre forum en toutes convivialité.

http://www.francepizza.fr/forum/viewtopic.php?f=64&t=10478

Evidemment, vous êtes libre de retirer mon post..
Ce qui serait dommage, mon but étant comme vous, de faire avancer la pizza en France et nos 2 associations n'ont elle pas  un rôle essentiel à ce niveau !
Cordialement  :)

Dominique Masson

3
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Article dans un journal
« le: 02 avril 2013 à 18:32:57 »
Le pire article est celui sur pizza roma qui est désigné comme "3ème au championnat de France parmi un panel de professionnel de renommé international au salon de la pizza à paris" alors qu'il n'a remporté que la 3ème place au championnat de France de la plus belle photo de pizza !! On pourrait croire que les journalistes ont encore rien compris, mais quand on va sur son site...(voir photo jointe) ça, c'est ce qu'on appelle avoir de l'éthique surtout quand on fait partie de l'équipe des modérateurs de l'association qui organise c'est un comportement de minable !!!

A mes yeux, c'est ce genre de comportement qui dénigre les titres autant si ce n'est plus que les nombreux concours


Bonjour,
J'ai parlé avec Wiil, c'est un pizzaiolo qui débute (3 mois) et qui ne connais pas toutes les ficelles du métier,
effectivement il c'est trompé et à mal communiqué au journaliste les bonnes infos, et n'a pas fait attention vraiment à ce qu'il a écrit sur sa carte de menu (il a d'ailleurs rectifier), Je pense qu'il a compris les conséquences, ajuste titre je comprend Lény en lisant cette article (que j'ai également eu au téléphone),
maintenant, il faudrait pas aller trop loin, insultes.. message antipathiques sur ça page de facebook et mail perso,
ok il a faut une erreur, mais je vois aussi quelqu'un qui est très mal dans ça peau et qui vie difficilement cette acharnement,
il y a comme même pas de quoi aller aussi loin à mon gout,

Pour le coté journalistique, effectivement que la répétition des concours peut désorienté les journalistes, c'est a nous de bien ce faire comprendre et bien insister sur l'infos.

Le sens de ce message est d'aller vers un apaisement.
Cordialement à toutes l'équipe
Dominique Masson


4
Reportages sur la pizza / Re : reportage
« le: 03 février 2013 à 22:01:32 »
Merci Damien de mettre en avant notre métier à travers ce reportage..

5
Actualités des pizzaiolos / 2 EME CHAMPIONNAT DE FRANCE PHOTO 2013
« le: 25 janvier 2013 à 08:55:44 »
Je remercie Thierry pour son invitation sur le forum pour parler de ce Championnat photo  ;)
Déjà une vingtaine d'inscrit, clôture le 15 février, vote des Internautes du 22 au 15 mars 2013

http://www.francepizza.fr/championnat-france-pizza/


6
Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..
« le: 03 décembre 2012 à 12:41:37 »
Merci Damien pour les photos.
 merci pour celle qui sont sur Facebook
je garde un bon souvenir de cette compétition pour ma part!!
dom

7
Le mondial de la pizza / Re : Mon mondial
« le: 09 novembre 2012 à 13:21:16 »
Ce Mondial est une réussite, pas facile pour une première que tous soit parfais, en tout cas je me suis fais plaisir, je stress beaucoup en compétition et là pour mon vingtième concours  je me suis sentie à l'aise bien dans mes baskets, impeccable au niveau de l'organisation pour que le pizzaillo soit bien,
je voudrais remercier vous tous les bénévoles, pour tout ce travail d'équipe et votre super état d’esprit, c'est comme cela que le bénévolat prend tout son sens
Je vous souhaite à tous une bonne continuation
@+
dom

8
Le mondial de la pizza / Re : Déroulement de l'épreuve
« le: 02 novembre 2012 à 14:26:38 »
Bonjour à tous,
suite au changement que je dois faire par rapport à ma recette,  il n'y a pas de flambage possible au gaz ou  avec une plaque induction au moment de la confection de la pizza,
je voulais savoir si on pouvait se faire assister pendant la compétition par une personne ? et combien de jury il y a à la table ?
Désolé  pour mes questions de dernière minute, petit détail..tu nous tiens...
En tout cas je souhaite un super concours à nous tous, une super visite à vous tous, et merci à vous tous bénévoles pour votre état d’esprit...
A Paris
Dom

9
Question d’organisation
il y aura t'il une prise de courant au niveau des tables pour brancher une plaque induction en 220v
merci

10
Humeurs du Jour / Re : Froid
« le: 28 octobre 2012 à 22:18:43 »
pas très facile!!!! 1 mètre de neige,

11
Le mondial de la pizza / Re : Les articles des concurrents
« le: 25 octobre 2012 à 12:36:41 »
En parler, c'est important..cela fait le buzz dans mon village, la pizza est en avant et c'est tant mieux..

12
Le mondial de la pizza / Re : Le grand jeu du Mondial
« le: 25 octobre 2012 à 12:28:27 »
J'ai bien reçu mon invitation VIP, je suis agréablement  bien surpris de votre motivation et votre organisation,
Bravo à tous  ;)
Je suis aussi en pleine préparation pour présenter le meilleur de ma pizza

13
vous faite beaucoup d’effort pour que nous soyons dans de très bonne conditions, bon courage jusqu'au concours, pendant et après

14
Le mondial de la pizza / Re : Re : Soyez ponctuels...
« le: 10 octobre 2012 à 14:20:30 »
Bien sur que je payerais mon coup a boire  :D
et j’espère partager ce verre de l'amitié avec vous tous
 ;)

15
Le mondial de la pizza / Re : Re : mondial et championnat de France
« le: 10 octobre 2012 à 14:17:29 »
J'image très bien la charge de travail, et c'est une chance  de pouvoir avoir un évènement comme celui ci en France, J'essaye de faire le relais chez nous pour ce concours,
je suis un peu seul en ce moment pour vous aider, je pense que dans l'avenir nous aurons l’occasion de discuter comment on peut participer sur l'organisation, il me faut juste un peu de temps.

Je vous demande de venir sur notre forum et parler  du Mondial pour que notre partenariat  soit plus fort encore,
l'échange entre nos deux associations est à mon point de vue fondamental  pour le futur,
@+
Dom

Pages: [1] 2 3