Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - cobalt

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 16
16
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 09 novembre 2012 à 08:00:27 »
Elle à l'air terrible celle-ci Cos, je vais essayer juste pour le gout, le lait de coco tu le mélange avec la crème au curry?

17
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 novembre 2012 à 22:24:55 »
Ta pizza Jéremy me donne faim même à cette heure ci  ;D

18
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 novembre 2012 à 22:23:13 »
A mon tour pour ma premiere contribution, ce n est pas une pizza du mois mais simplemenr celle qui rencontre le plus de succès.

Creme, mozza, chevre, miel, pignons de pin, tomate cerise, roquette et vinaigre balsamique.


19
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 novembre 2011 à 13:34:01 »
Vraiment appétissant, je vais essayer ça pour voir  ;)

20
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 août 2011 à 22:51:11 »
ça m'arrive souvent de refusé des clients, je n'aime pas ça mais si j'aurais la place pour tout stocker je serais au top, mais quand je n'ai plus rien c'est que généralement j'ai bien travaillé...

21
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 juin 2011 à 10:00:42 »
Super pizza, sans indiscrétion elle est à quel prix sur ta carte?

22
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 20 mai 2011 à 10:45:01 »
J'ai essayer moins d'une seconde, 0,8 pour être plus précis, ça sort un bon résultat mais j'ai augmenté la température des plateau car les bords étaient cru et donc impossible d'empiler les disques les uns sur les autres.

23
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 12 mai 2011 à 21:27:00 »
Avec le protocole qui tu as entre les mains, Yohan, je suis convaincu que très vite, tu nous enverras des clichés digne du grand maestro "Cos".

Déjà je vois bien les changements mais n'est pas encore ça, de temps en temps j'ai des bulles énormes sur les trottoirs des pizzas passées à la presse, c'est très aléatoire: je peut sortir une margherita "parfaite" mais aussi la pizza la plus chargée de ma carte avec des bulles énormes qui se forment à partir des bords et qui me font même coulé la garniture au milieu de la pizza, quand ça m'arrive je ne la sert même pas au client tellement c'est moche...

Je sait juste que cela vient de la presse puisque je n'ai pas ce soucis en étalant à la main, peut être augmenter le temps de presse et diminué la force, pour le moment je suis à 3 secondes. Enfin je continue je sent que j'y suis presque  ;D

24
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 mai 2011 à 22:35:55 »
Super la pizza du mois, je serais content quand j'arriverais à sortir des pizzas du four avec de si jolis trottoirs  :)

25
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 15 avril 2014 à 08:39:09 »
J'ai reçu une carte d'affiliation, il demande de faire une transaction de 1€ mais le pire c'est que ce sont des carte à bande et cela ne passe pas dans mon tpe, comme ça c'est vite fait...

26
Aménagement d'un Camion / Re : Trappe groupe electrogène
« le: 27 mars 2014 à 21:42:01 »
Merci Cyrille pour les photos, pour le moment je me fait quelques plan car je vais faire les coulisses moi même, en ce moment j'ai pas trop le temps j'ai du boulot par dessus la tête...

27
Ha ok lol j'avais regardé vite fait je me disais bien qu'il y avait un soucis  ;D

28
Exacte c'est bien boulmie, j'avais réussi à me procurer un sac de farine pour essayer mais je n'ai pas accroché. Par contre sur ta première photo le pâton de droite a l air vraiment sec non ?

29
Presses - Formeuses / Re : Presse à froid
« le: 09 mars 2014 à 11:09:08 »
Oups si quelqu'un peut effacer le post au dessus ce serait cool.

Salut à tous,

en passant un peu de temps sur youtube, je suis tombé sur une vidéo d'une presse à froid qui à l' air pas mal

Vous en pensez quoi? l'avantage c'est que la consommation de courant est pas mal réduite par rapport à une presse à chaud.

Bon dimanche sous le soleil  ;)

30
Presses - Formeuses / Presse à froid
« le: 09 mars 2014 à 11:05:33 »
Salut à tous,

en passant un peu de temps sur youtube, je suis tombé sur une vidéo d'une presse à froid qui à l'

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 16