Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - damien feroux

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
31
France Pizza Tour / Re : Participation concours
« le: 04 décembre 2013 à 22:41:06 »
Salut laurent tu oublies de dire que tu finis 7 je crois et a 5 minute de passer ton paton etait o froid et qui ta dis de le sortir et pour le choix des ingredients q ui etait congeler . Les cepes  bref  tu as fais une belle pizza moi je suis fier de toi et de l employer d adeeline  bravo a tous . Et en plus passage par tirage au sort le matin de l epreeuve
C etait une belle journee de rencontres
Tchao damien feroux :)

32
Recettes d'Empatements / Re : Pate sans gluten : Protocole
« le: 23 novembre 2013 à 00:17:26 »
acheter sans avoir utiliser ou fais es dommage !!! ce protocole es tres interesant mais il faut savoir le faire correctement
bon courage a toi  :P

33
Levures / Re : naturkraft
« le: 23 novembre 2013 à 00:13:56 »
et la levure juste ce qu il faut pour demarrer le levain ( 3g o kg ) il te la dit ou pas??????
MAIS POUR t amuser ajoute de la pate fermenter!!!!
 ;D

34
Recettes d'Empatements / Re : Pate sans gluten : Protocole
« le: 22 novembre 2013 à 23:58:58 »
eh oui , les allergies , faut les prendre en compte et je peux de dire que les gens viennent de loin pour une pizza ss gluten , c est aussi un commerce , comme le bio!!!!
tchao , ce protocole es magnifique , faut il le faire correctement! 8)

35
Levures / Re : naturkraft
« le: 22 novembre 2013 à 23:54:11 »
c est une pure magie , mais faut il sens servir correctement!!!!! c est un levain
je te laisse chercher un peu
tchao tchao :o

36
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 22 novembre 2013 à 12:16:01 »
Bon anniversaire laurent profite de cette journee

Tchao

37
merci thierry , mon prochain concour sera avec vous , je serais de la partie!!! :P
tchao

38
je suis partant !!!!  ca pourrais etre une belle aventure
a bientôt
tchao damien :P

39
Actualités des pizzaiolos / Re : 200 000 !!!!
« le: 01 novembre 2013 à 00:00:29 »
le forum es super , simple d utulisation , claire , precis , bravo a vous !!!!!!
j y passe 3 a 4 voir 5 fois par jour et  je peux vous dire que J ADERRE!!!!!!!!!
tchao amis pizzaiolo 8)

40
La Carte / Re : Voici mon menu !!
« le: 31 octobre 2013 à 23:53:46 »
belle carte , bravo a toi , as tu prevu l augmentation de la tva dans ta carte pour 2014???
TCHAO  et encore bravo 8)

41
Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 26 octobre 2013 à 01:50:17 »
et l ouverture c est pour quand???
c est super ce que tu fais , bravo a toi et bon courage
tchao damien 8)

42
trop fort thierry , c est vrais c est pour ca que je passe en sas , ca m a couter un billet mais bon !!!!
bon courage a tous par c est temps difficille
tchao :o

43
Rome / Re : Petit coucou et petite surprise !
« le: 19 octobre 2013 à 00:09:42 »
superbe video et bravo a vous tous
tchao :P

44
Rome / Re : Vidéo coupe du monde
« le: 18 octobre 2013 à 00:05:30 »
je parlais pour la fete!!!! ;D

45
Rome / Re : Vidéo coupe du monde
« le: 18 octobre 2013 à 00:04:07 »
bravo a vous tous , beau travail et apres!!!!!
a tres bientôt!!
tchao tutti damien   ::)

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9