Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - damien feroux

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
76
Humeurs du Jour / Re : "Pizza formation"...
« le: 16 mars 2013 à 00:50:43 »
quelle formation!!!!! courage courage
c est pas possible , c est un scetch!!!!!
tchao thierry a paris

77
Reportages sur la pizza / Re : Cherche goûteurs...
« le: 12 mars 2013 à 14:54:24 »
vas y thierry, fonce
tchao  ;D

78
Humeurs du Jour / Re : dvd du mondial
« le: 06 mars 2013 à 10:49:53 »
merci thierry
 ;)

79
Humeurs du Jour / Re : dvd du mondial
« le: 05 mars 2013 à 19:59:09 »
moi non plus pas de nouvelle apres 4 coups de telephone a la maison de productio
guarana dommage . a chaque fois que j appel mr guerreiro es pas la.apres 5 mlnutes d attente
 :o

80
Fours gaz - électricité / Re : Four diamond
« le: 26 février 2013 à 23:00:50 »
salut crazy, j ai un diamont 2x4 pizzas , mais fais attention ( sous marque de pizza groupe) , a mon 2 eme jour d ouverture 60 pizzas et plus de four , les cos de fils electrique avait fondu , j espere que tu connais un bon electricien a cote de chez toi, sinon  :'(
bon courage
tchao 8)

81
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 26 février 2013 à 12:12:58 »
joyeux anniversaire a voux deux a paris.
tchao tchao :'(

82
Les Médias / Re : article journal
« le: 25 février 2013 à 14:44:52 »
c est vieux ;D ;D

83
Techniques / Re : Essai teglia
« le: 13 février 2013 à 22:36:33 »
pate a temperature ambiante (etaler) 2 heure puis cuisson sole bas a 240
bon courage

84
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 13 février 2013 à 22:32:03 »
coucou a toi robert
tchao

85
Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 11 février 2013 à 00:58:05 »
si jamais tu aimes ce que tu fais , commencez a pesez apres les messages de mes copains pour moi c est tard
depeche toi , bon courage fabrizio et ne lache pas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tchao bello

86
Recherche formation/stage / Re : Recherche de formation
« le: 08 février 2013 à 23:39:01 »
pour la moitie des 3800 je boss 1 mois avec toi , ou alors je suis pas au courant mais ca fais cher la formation???
ALORS JE VIENS OU je viens pas
tchao

87
Fromages / Re : Mix mozzarella galbanni
« le: 08 février 2013 à 23:34:23 »
je suis content pour toi fabrizio, ici des pros de la pizzas te guide et ecoute les , tous leurs conseils te servira
bon courage pour la suite , tiens nous au courant de ta futur reussite ,.....mais elle ne tien qu a toi
tchao bello

88
Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 07 février 2013 à 22:55:58 »
salut fabrizio , moi c est damien feroux mais le mp devait etre pour damien primo gusto renvoi lui en un
bon courage

89
Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 07 février 2013 à 22:48:09 »
ne baisse pas les bras!!!!!!!
galbani oui , mais peut etre un fromage intermediaire moin cher, les champis coupent les toi meme , pour le reste quoi te dire calcule tous
bon courage a toi

90
salut farfalina , tu dois comprendre que sur un forum ont ce presente et puis tu peux pas parler de chose que tu connais pas , tu parles de levain parce que tu la vu sur un autre post , alors tu demandes des conseils; mon conseil fais une bonne formation  et la tu seras top
tchao et bon courage a toi

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9