106
Presses - Formeuses / Re : Presse, cette fois c'est la bonne.
« le: 04 novembre 2015 à 11:13:23 »Pas la peine de jouer sur les mots....
Un carré de bois mélaminé est utilisé par un marchand de presse de renom, oem......pour refroidir ses disques à peine pressés !
voir vidéo sur youtube, je vous laisse vous amuser.
Seule condition, pas d'écaille sur le panneau et les chants protégés par une bande.
Le contre-plaqué, même s'il est plus résistant, en tant que produit brut, n'a pas sa place dans une cuisine...par contre recouvert c'est autre chose !
Pour toi Dédé, la seule arrivée de ta presse ne suffira pas à te sortir d'affaire....c'est ton système qu'il faut faire évoluer, et tu devrais pouvoir profiter pleinement de cette belle machine !
A système identique, le travail à la main restera le plus rapide....par contre avec une organisation revue, la presse est redoutable !
Attention juste aux changements de texture de la pizza...