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Messages - Marc-Etienne

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : taille pizza
« le: 14 novembre 2012 à 23:53:49 »
Pour ma part je fais que des 29 cm à emporter, sur place j'ai la 29 cm ensuite j'ai une formule enfant (- de 10 ans) avec une petite pizza 20 cm que pour les enfants et que sur place.  Je fais des mini pizz en entrée, 13 cm et les 3 taille en pizza dessert.

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Faut m'expliquer parce moi je suis loin de pouvoir me donner un smic et j’arrête pas de payer plus plus plus. 

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Recettes d'Empatements / Re : Re : T.55
« le: 12 novembre 2012 à 22:54:59 »
exacte pour la formation


mais il est vrai aussi que toutes ces questions et réponses sont intéressantes à lire. perso, par exemple j'ai pas essayé le naturkraft, mais sans avoir essayé ça me donne une idée sur le produit. Qui sait un jour ça me servira peut être.

Je suis entièrement d'accord avec toi

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Farines / Re : Taux d'humidité dans la farine.
« le: 11 novembre 2012 à 10:01:04 »
Ok merci pour vos réponse, Cos, je vais en être sur lors de ma prochaine petrie, Cyrille je n'ai qu'un sac donc difficile de peser.  Je vais voir avec mon représentant, je crois qu'il a passer 2 jours dans le camion réfrigéré.

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Farines / Re : Taux d'humidité dans la farine.
« le: 10 novembre 2012 à 17:37:02 »
Et dans votre empatement ça joué beaucoup sur votre taux d'hydratation moi j'ai dû rajouter 500-600g de farine pour ratrapper le tout même plus car j'y suis allé à l'oeil.

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Farines / Taux d'humidité dans la farine.
« le: 10 novembre 2012 à 17:30:00 »
Bonjour à tous, vous est-il déjà arrivé de recevoir une farine avec un taux de plus de 15,5%.  Hier soir je pèse mes ingrédients, eau, farine, levure, etc. pour faire un polish.  Lorsque je mets mon eau, voila que je me retrouve avec une soupe à la place de la pâte habituelle.  Je suis quasiment sûr de ne pas m'être trompé dans mes quantités sinon j'aurais eu l'inverse pas assez d'eau.
Croyez vous que ce soit possible d'avoir un mauvais lot de farine avec trop d'humidité dedans?  De toute façon je vais voir sur ma prochaine pétrie.
Je travaille avec de la 5 stagioni marrons W410.
merci


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8500€ pour avoir servi a mangez sur palce alors qu'il n'a pas les toilettes handicapé .

les normes handicapées c'est obligatoire a partir de 2015 je ne vois pas somment il a pu avoir 8 500 € d'amende

Ça dépend si c'est une nouvelle création avec travaux.  2015 c'est pour ceux qui sont déjà en activité.  Disons que tu prend un local vide et que tu fais des travaux d'aménagement donc permis de travaux = normes handicapées obligatoire et cela depuis 2010 je crois.
cordialement

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Desserts / Re : Tiramisu
« le: 10 novembre 2012 à 16:35:49 »
oui aussi

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Fours gaz - électricité / Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
« le: 07 novembre 2012 à 22:22:44 »
Ce que je dis c'est qu'il y a de bon four électrique et de bon gaz ainsi que des moins bons dans les deux.  Donc si pour toi c'est plus simple et/ou surtout plus avantageux de prendre un plutôt que l'autre faut y aller, je crois que ce n'est que la facon de travailler qui change un peu, qu'il faut apprendre à travailler avec son four.

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Humeurs du Jour / Re : Quebec
« le: 06 novembre 2012 à 16:17:28 »
Pour visiter, pas besoin de visa si le sejour est de moins de 6 mois, il est possible d'avoir une prolongation de ce délais en demandant au douanier lors de l'arrivé au canada (Québec)
http://www.canadainternational.gc.ca/france/visas/trv-apply_demande-vrt.aspx?lang=fra&view=d

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Fours gaz - électricité / Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE
« le: 05 novembre 2012 à 17:39:31 »
La qualité du four est primordiale, que ce soit gaz ou électrique, après c'est l'empatement qui peu différer :  bois et gaz = chaleur humide que électrique = + sèche

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Humeurs du Jour / Re : Quebec
« le: 05 novembre 2012 à 15:11:34 »
Effectivement, je suis Québécois et naturalisé français depuis peu.

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Le mondial de la pizza / Re : Bonne chance à tous !!!
« le: 02 novembre 2012 à 21:54:43 »
Bonne chance à tous les participants et bonne journée à tous les observateur.  Je regrette sincèrement de ne pouvoir y aller, les frais étant trop important pour mon budget.  Je suis sûr que ce sera une superbe compétition et que tout se fera dans une juste équité envers les participants.  J'espère que ce sera un succès monstre que cet évènement se perpétuera ainsi je pourrais y concourir pour me mesurer au plus grands car c'est comme ça qu'on évolue dans notre passion.

Bonne chance à tous.

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Bonjour à tous moi aussi j'ai sauté le premier coup que j'ai vu ce reportage.  Mais dans le reportage Ils disent bien que la mozza ne gratine pas de cette façon là donc oui elle peux gratiné mais c'est pas pareil c'est l'huile de palme qui chauffe trop les protéine de lait et autres substances.

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