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Messages - Pikachu

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Humeurs du Jour / Re : Un exemple pour tous...
« le: 13 juillet 2013 à 23:33:35 »
c'est que ça commence à m'éclater cette affaire ... on commence par où et par quoi ?

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La Carte / Re : ma carte ......votre avis
« le: 12 juillet 2013 à 13:55:46 »
super topic que celui-ci.
Hâte d'y être car cet aspect gestionnaire/stratégique me plait autant que la confection :P

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Ingrédients / Re : Re : Re : qu'est ce qu'une "vraie" pizza ?
« le: 11 juillet 2013 à 21:23:59 »
Parmesan râpé et roquette ? J'ai bon ??
Rouen à nouveau le centre du monde ! ;)
Non t'as pas bon :
Parmesan râpé et roquette ? Jambon ?   ;D ;D ;D

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une banque qui dit oui,
une banque qui dit non.
Pour faire une moyenne faudrait une 3ème banque, non ?
Rien ne t'empêche d'aller voir cette 3ème en te battant corps et âme ..?
Comme ça t'auras 2 oui et 1 non et hop question disparue !

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La Carte / Re : ma carte ......votre avis
« le: 11 juillet 2013 à 15:02:41 »
toujours bon une vente complémentaire Phil ...

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La Carte / Re : ma carte ......votre avis
« le: 11 juillet 2013 à 14:55:33 »
je ne peux faire de remarque sur le fond, mais sur la forme :
  • les prix s'alignent sur la droite
  • il y a un espace avant ET après les deux points (qui d'ailleurs ne servent pas à grand chose ici vu que tu as bien séparé les titres des compositions) e un espace après la virgule (je pinaille mais ça me gène)

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Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms
« le: 11 juillet 2013 à 14:44:39 »
quand on s'appelle Daniel, qu'on fait du karaté et qu'il passe Karate Kid à la télé,
béh les coupaingues ils vous rebaptisent ... 23 ans que ça dure ... mais ça me va !

Au lieu de lustrer/frotter, maintenant c'est abaisse/garnie !!!

Sinon comme pseudo j'ai aussi PizzaïoloTraveler, j'aime bien aussi ! 8)
J'accepte bon nombre de surnom ... sauf un : Dany >:(

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Ingrédients / Re : qu'est ce qu'une "vraie" pizza ?
« le: 11 juillet 2013 à 09:29:03 »
j'avais cru comprendre qu'à l'origine les italiens mettaient sur la pizza les ingrédients qu'ils avaient chez soit ...
je parle d'un point de vu historique.

Pour moi une pizza c'est de la convivialité et du bonheur en disque.
Alors si tel ou tel ingrédient convient à telle ou telle personne,
c'est au pizzaïolo de faire en sorte que l'ensemble se marie bien, soit digeste etc ...

Mes avis que ce débat "qu'est-ce qu'une pizza" n'en est pas à sa première apparition ...

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Robot coupe légumes.
« le: 09 juillet 2013 à 12:48:01 »
en attendant, tu peux prendre un stagiaire en août.
J'en connais un très motivé, prêt à se déplacer.
Il ne prend pas de place et aime la musique ::) ;D :P ;)

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Ingrédients / Re : cuissons????
« le: 09 juillet 2013 à 12:45:47 »
je crois que c'est une question de norme ...

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Banques - Assureurs / Re : obtenir pret pour acheter matériel
« le: 09 juillet 2013 à 09:45:24 »
rapproches-toi aussi des parcours de création d'entreprise ...
il existe des prêts à taux zéro, des aides/subventions régionales etc ...
Joues avec, par exemple pour une aide tu as 50 si t'avance 50, ça te fait 100.
Tu apportes ensuite ces 100 pour une autre aide qui te donne 100 non-remboursable si tu réussis,
puis avec ces 200 tu demandes un prêt à taux zéro, etc etc etc ... tout un art ! ^^^
C'est des papiers à remplir, des entretiens de temps en temps mais c'est le jeux  :P

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Recettes d'Empatements / Re : Mon premier essai avec Stagioni
« le: 08 juillet 2013 à 11:49:50 »
Salut,

11min30 de pétrissage manuel ? :o
tu démarre avec des glaçons ? :D
Moi j'ai à peine le temps de pétrire que j'suis déjà à 22-23°C ...
J'ai peut-être dû rater un truc ... ou j'suis chaud-bouillant des mains ! ;D

Tu l'as eu où ta faine ?
Je vais me mettre à faire des essais avec ce type-là ...

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oh les bougresses !
elles ne m'avaient pas dit qu'elles savaient faire des pizze !
faut que j'aille leur en toucher 2 mots ... ;D :P

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Recettes d'Empatements / Re : Question sur un protocole
« le: 05 juillet 2013 à 13:10:04 »
j'crois qu'c'est les oignons ! :o ^^^
désolé, je n'ai pas encore intégré tous le verbiage  :P

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Recettes d'Empatements / Re : Question sur un protocole
« le: 04 juillet 2013 à 23:57:13 »
pour moi c'est quand elle pète un coup ;D,
je sais qu'il me reste 3-4 plis  (je pétrie à la main)
est-ce le même bruit ? la même cause ?

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