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Messages - chris

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Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms
« le: 12 juillet 2015 à 18:52:13 »
Chris pour Christian.

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Aménagement d'un Local / Re : Re : Week end peinture
« le: 21 juin 2015 à 18:30:04 »
Très beau. As tu mis de la peinture normal ou alimentaire ? Les joins carrelage sont en époxy ?
Désolé pour ces questions c'est juste que je me pose encore cette question niveau hygiène avant que j'attaque les finitions (en même temps j'en suis qu'au gros oeuvre)
Non peinture classique sur les conseil de mon fournisseur, la première fois effectivement c’était de la peinture alimentaire mis bon je ne pense pas qu'ils se penche la dessus en cas de contrôle, le contrôle que j'ai eu ils ont plutôt regardé les frigos, pour les joint c'est des classique.   

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Merci de partager, certain restaurateur vont se faire du soucis ;D

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Stratégie & Communication / Re : Marketing olfactif
« le: 11 juin 2015 à 11:08:37 »
Pendant que le four monte en température je cuit un peut de pains pour mes salades, sa parfume pas mal.

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Humeurs du Jour / Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
« le: 07 juin 2015 à 08:40:16 »
Content d'avoir de tes nouvelles justement à Monteux je demandais à Dan si il en s'avait un peu plus sur l'ouverture. J'espère que tu va vite trouvé les bons réglages pour ta pâte, bonne continuation à toi.

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Fromages / Re : Chèvre et roquefort
« le: 05 juin 2015 à 10:41:39 »
Pour le chèvre je le coupe avec la lyre, le roquefort je l’achète en dés.

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Trophée
« le: 03 juin 2015 à 10:09:02 »
T'as participé au concours Chris?
Oui premier concours, terminé 20eme je suis content de moi car très peut de test et pas mal de stress,  par contre j'ai déjà hâte d'en faire un autre. 

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Merci pour le trophée 2015
« le: 02 juin 2015 à 21:43:26 »
Voilà retour au boulot, un grand merci à toutes l’équipes pour ce Trophée à Monteux, super organisation et une convivialité fantastique, que de belle rencontre, pas de fausses notes. A bientôt pour de nouvelles aventures.

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Parme / Re : Re : Parme 2015
« le: 26 mai 2015 à 16:33:04 »
T'as pas pris une photo des fois ? ???
Même pas pensé!! désoler.

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Parme / Re : Parme 2015
« le: 26 mai 2015 à 14:28:42 »
Super je viens de voir Cos présenter sa pizza la Rana et Laurent avec lui  ;D

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La publicité / Re : Site internet par Ipizzaphone
« le: 07 mai 2015 à 11:15:18 »
Je confirme c'est le top.

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Farines / Re : Re : Est ce grave Docteur ?
« le: 24 avril 2015 à 21:33:36 »
Chris, pour tes pain, tu as rajouter de la levure ? Et tu les as cuit dans ton four a pizzas ?
Non quand j'ai trop de maturation je coupe le paton en deux un petit coup de couteau au milieu, en fin de service four eteint j'enfourne pendant le menage et je sort à la coloration, à la maison on mange plus que celà, la mie est quand même un peut dense, du coup quand le congel est vide je prend mes patons même s'ils sont bon pour la pizza ;D

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Reportages sur la pizza / Re : On en mangerais
« le: 24 avril 2015 à 16:56:58 »
Il parait qu'elle est au stage à Nancy  ;D

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Farines / Re : Est ce grave Docteur ?
« le: 24 avril 2015 à 16:55:17 »
La seule fois ou j'ai reboulé je pense les avoir trop serées et pas assez de repos donc grosse galére sur la table, autrement je remet dans le pétrin ou je fais des pains pour la maison que je congéle et c'est top.

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Charges
« le: 04 avril 2015 à 22:15:08 »
Je passe par le TESE pour 300€ net j'ai 200€ de charge (patronale et salariale)

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