Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 180
91
Règlement et Organisation du Forum / Re : Banderole
« le: 25 novembre 2021 à 14:07:29 »
 8)

92
Actualités sur votre établissement / Re : DISTRIBUTEUR DE PIZZAS
« le: 25 novembre 2021 à 11:28:51 »
oui c'est l'idéal, dans le projet d'un deuxième, nous chercherons  également en campagne.
Bonne recherche, tu trouve des emplacement municipaux encore?

93
Actualités des pizzaiolos / Re : Le Forum est sur facebook
« le: 25 novembre 2021 à 10:58:21 »
 ;D

94
Bonjour et bienvenue,
Belle présentation, n'hésite pas a posez dezs questions nous seront la

95
Actualités sur votre établissement / Re : DISTRIBUTEUR DE PIZZAS
« le: 24 novembre 2021 à 04:35:56 »
bonjour José, en ce qu'il me concerne j'ai mis mon premier distributeur à un croisement , sur un parking ou il y a une supérette, boucherie, pharmacie. Le village ne compte qu'environ 600 habitants mais il est entouré d'autres villages. Le fait d'être sur un axe routier le midi j'arrive à bien travailler, Et du fait que je soit à environ 15 km de tarbes( grande ville proche) le soir il fonctionne également très bien. Perso je ne le mettrai pas dans un centre ville mais dans les campagnes. de mon coté j'ai beaucoup de coteaux et très franchement, une fois chez eux , les gens ne veulent plus faire des kilomètres pour manger.....
Ce n'est que mon expérience!!! chaque région est différente.

Tu est au coeur d'une zone d'habitation avec peu de concurence, idéal !

nous on la mit sur un parking se super marché

Tu est en zone commerciale mais tres proche de zone d'habitation, tu est aussi dans une zone ou on se deplace pour de la restauration rapide car proche d'un KFC ... tres bon emplacement encore

Evitez vraiment les routes ultra passante mais loin de zone d habitation!!

96
Actualités des pizzaiolos / Re : Le Forum est sur facebook
« le: 24 novembre 2021 à 04:31:30 »
+

97
Actualités sur votre établissement / Re : DISTRIBUTEUR DE PIZZAS
« le: 21 novembre 2021 à 09:58:33 »
N'oublie pas que l'on décide dans la majorité des cas de consommer des pizzas quand on est déjà chez nous. Le passage n'est pas le principal atout, le principal est d'être dans une zone d'habitation. Deuxieme zone interessante c'est proche d'une zone ou on va chercher à manger en restauration rapide, donc prés de Mc DO Lol

98
Desserts / Re : Biga VS lievito madre
« le: 21 novembre 2021 à 09:54:13 »
Salut patrice, bien sur, ton panettone tradi est au levain ... oui mais au levain solide, 45% d'hydratation, se travail sur levain solide est une aide à la prise de force de ton appareil composé de beaucoup d'autre chose que de la farine....
L'utilisation italienne de la Biga ne vient pas de la pizza mais aussi de la patisserie, un preferment solide qui aide à la prise de force de ton appareil.
Les yeux fermé lance toi

99
Actualités des pizzaiolos / Le Forum est sur facebook
« le: 12 novembre 2021 à 16:10:55 »
Bonjour à tous, un nouveau lieu pour s'exprimer, il sera toujours en lien avec le forum mais pour favoriser les echanges rapide, nous voila sur Facebook.
A Bientot

https://www.facebook.com/groups/pizzaiolobylafede

100
Humeurs du Jour / Re : 1er avril vous avez fait quelques choses?
« le: 05 avril 2021 à 10:49:20 »
 :) Nickel, je t'avoue, pour moi un peut tendu pour faire une comm mais en tous cas bravo!!

101
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Papy Alain
« le: 05 avril 2021 à 10:32:25 »
Bon anniversaire alain  :)

102
Merci pour les liens, on a pas trop l'habitude d'utiliser ce style d'aide mais il n'y as pas de raison!!

103
Divers / Re : Confinement
« le: 24 mars 2021 à 07:36:49 »
Par contre, j'ai 3 ouverture de concurrent confiné..   :)

104
Divers / Re : Confinement
« le: 22 mars 2021 à 23:07:05 »
Nous couvre feux repousser à 19h on gagne une heure d’apéro
Mais pas forcément de boulot car les clients prenne de 18 à 19h, il on du mal à venir avent pour des pizzas à réchauffer ( pourtant y’a trois jour il acceptait  ???)
Mais sa fait du bien au moral quand même pour tout le monde

On tient le bon bout 💪🏼💪🏼

C'est dingue !! pareil pour moi, on décale .. bon c'est quand même un peu mieux.

105
Fours gaz - électricité / Re : four convoyeur moretti t75 e
« le: 22 mars 2021 à 22:29:52 »
Une cuisson sur sole  permet une meilleure cuisson de ta pâte et te donne un jeu de texture complémentaire (style de pizza)

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 180