Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - pizzalolo

Pages: 1 2 [3]
31
Recettes d'Empatements / melange de levure fraiche et levure de biere
« le: 23 novembre 2013 à 08:20:41 »
bonjour
pour mon empatement a base de farine stagioni verte
je fais un melange de levure fraiche hirondelle et de levure de biere stagioni
soit
20 gramme de levure hirondelle par kg de farine
3 gramme de levure de biere par kg de farine
que je melange au fouet a la moitier de mon eau
je fait ensuite une maturation de 24 h
que penser vous de ce melange ??
merci

32
Présentation des Nouveaux Membres du forum / bonjour
« le: 22 novembre 2013 à 22:37:44 »
bonjour a tous
enfin bonsoir

je prend enfin le temp de me presente sur le forum que je visite cotidienement
je suis pizzaiolo en camion depuis le mois de juin,je suis a cote de toulouse,
je suis passionner par la pizza et envisage rapidement de faire des concour
merci a tous pour les nombreux reseignement trouver sur le forum

Pages: 1 2 [3]