Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Yaya

Pages: 1 2 3 [4]
46
Bonjour à tous,
Chez moi on a toujours fait des pizzas au four à bois, personne n'a jamais suivi de cours mais on arrive à faire des pizzas bien meilleures que ce que l'on peut manger par endroit (je ne compte pas les surgelées ou chaines Pizza Hut etc. !!)... Et donc sachant faire des pizzas depuis je ne sais pas.. l'âge de 10-11 ans, j'avais le projet d'ouvrir une pizzéria en Chine, que j'ai réalisé il y a 6 mois !
Connaissant la pizza depuis tout juste 20 ans, la clientèle chinoise est malheureusement (ou heureusement ?) habituée à une "pizza" style pizza hut, et leur montrer ce qu'est une bonne pizza n'est pas si facile que ce que j'aurais cru ! Et pour cause, expliquer qu'une bonne pâte à pizza c'est comme une bonne pâte à pain dans un pays où culturellement ils ne mangent pas de pain..!!
J'ai de très bons retours (comme : meilleure pizza de la ville où je suis...), mais je reste critique quant à ma pâte, je ne la trouve pas parfaite ! Un jour peut-être aurai-je besoin de conseils...
Salutations

Pages: 1 2 3 [4]