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Messages - filippo34

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Bienvenue à toi ,
Je viens souvent sur anduze car famille au plaisir 👍

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Techniques / Re : Petite napolitaine
« le: 17 août 2015 à 22:13:34 »
Voici une autre😀

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Techniques / Re : Petite napolitaine
« le: 17 août 2015 à 22:09:12 »
Salut les copains elles sort du four 👍
Pointage en vrac 3h ta puis toujours en vrac a 4 degrés pendant 15h et 6h d'apprét température ambiante a 26 degrés dans mon local ,

Protocole  mix pivetti mughetto 15% et 5stagione napolitain 85%
Idratation 70 pour-cent
Levure 2gramme au kilo
Sel 25gr au kilo
VOila 👍

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Techniques / Re : Re : Petite napolitaine
« le: 17 août 2015 à 21:58:31 »

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Techniques / Re : Petite napolitaine
« le: 17 août 2015 à 01:19:12 »
Très joli  :) Ca donne envie !


Merci django22 c'est pour toî que je l'ai poster car je sais que tu travaille comme ça 😉

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Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 16 août 2015 à 19:08:11 »
Oui en faire des sandwich ou du pain moi c'est ce que je fait 👍

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Techniques / Petite napolitaine
« le: 16 août 2015 à 19:04:45 »
salut à tous  mix de farine 5 stagione et pivetti 18h en masse et 6h d'apprêt 👍

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Techniques / Re : Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 01 juillet 2015 à 09:37:49 »
Woah les gars ça chauffe là !  ;)

Moi je rejoins un peu greg et django , cela pourrait marcher , à chaque fois c est la meme chose , quand un truc est "different" il y a ceux qui y croient et ceux qui doutent , souvent de tout d ailleurs . Les debuts du hamburger ont été durs en France , aujourdhui est ce le cas ...?? Qui aurait parié sur la mode du sushi ??? etc etc des exs comme cela y en a à la pelle ..

Apres certains expriment ici , avec justesse, l avis/mentalité  du "français moyen" ( sans vouloir etre pejoratif ) , aussi il faut etre conscient et greg l est semble t il que un concept un peu different doit se proposer dans un lieu brassant du monde car effectivement cela touchera , au debut, peu de gens , mais si le gout est là il y a du potentiel

J ai gouté pas mal de pizzs chez des , officiellement déclarés , "champions" , dans mon departement ou ailleurs ..c etait franchement fade , j ai été vraiment déçu , ils fonctionnent pourtant car ils mettent en avant leurs titres , mais j ai vu des "inconnus" ( qu on en voit pas dans les championnats etc ) tourner autant qu eux , sans faire de bruit , juste parceque le gout est là .

Parfois on s eloigne de l essentiel . Alors ecole  "napo" ou "autre(s)"  , le gout est vraiment la notion à ne pas perdre de vue .. ::)

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le granit ou marbre me semble parfait mais avoir avec les pros ?

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Humeurs du Jour / Re : ça bouge pour moi
« le: 05 juin 2015 à 09:12:58 »
je vois qu'il y a une bonne ambiance lol

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Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 30 mai 2015 à 09:53:11 »
Belle réussite 👍🏿

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Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 22 mai 2015 à 14:55:39 »
 les gars vous savez par lire ou avez du mal a percuté  ;)

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : Et la pizza romaine?
« le: 22 mai 2015 à 14:48:46 »
tu veut savoir quoi Daniel ? c'est juste un  napolitain qui fait de trés bonnes pizzas à Montpellier .
[/quo

C'est la ou ont a manger Philippe ?

salut Thierry , oui c'est la ou nous avons manger ensemble  :)

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Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 21 mai 2015 à 18:47:22 »
tu veut savoir quoi Daniel ? c'est juste un  napolitain qui fait de trés bonnes pizzas à Montpellier .

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Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 21 mai 2015 à 18:29:57 »
Dans l'hérault il  y a un pizzaiolo napolitain .

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