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Techniques / Re : la pizza "marseillaise "
« le: 07 janvier 2018 à 16:29:54 »
les camions a l ancienne et leurs fameux "morceaux"
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Techniques / Re : la pizza "marseillaise "« le: 07 janvier 2018 à 16:29:54 »
les camions a l ancienne et leurs fameux "morceaux"
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Techniques / Re : la pizza "marseillaise "« le: 07 janvier 2018 à 16:18:18 »
bonjour et bienvenue, tkt pas tu ne vexeras personne, effectivement c est a la marseillaise je les trouve pas mal du tout
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Aménagement du Poste Pizza / Re : Re : travail seul en camion« le: 07 janvier 2018 à 16:02:48 »bonjour, pizza gaston a prades le lez 141
Aménagement du Poste Pizza / Re : travail seul en camion« le: 02 janvier 2018 à 16:02:36 »
je suis curieux aussi! tu as des photos?
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Fours à bois / Re : Pro r bois et gaz ?« le: 30 décembre 2017 à 00:01:15 »
tout a fait d accord! le bois te ralentis si t es seul a la production.
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Les autres concours / Re : Guangzhou pizza competition 2017« le: 29 décembre 2017 à 23:59:33 »
toujours compliqué les associes... bon courage !
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Les autres concours / Re : Guangzhou pizza competition 2017« le: 29 décembre 2017 à 11:22:53 »
Merci yael pour ce regard sur la chine! Effectivemznt il fait se faire violence pour faire czlle a la mayo et la puree durian mozza quand on est francais et qu on a une culture de la bouffe que tout le monde n a pas. C est ce quand on veut faire les choses bien pour ses clients et qu on aime son metier: on doute... bon courage dans ce bazar!
Ca marchait pas quand tu avait une carte qui te correspondait plus? 145
Les autres concours / Re : Guangzhou pizza competition 2017« le: 29 décembre 2017 à 03:28:30 »
D ailleurs cette reflexion devrait faire reflechir les plus puritains des pizzaiolo qui jettent la pierre a leur collegues lorsqu ils voient un etalage rouleau, de l emmental mais eux propose (comme presque toutes les pizzeria francaise) la tartiflette ou savoyarde en creme.
Je sais pas si il faut leur dire que da baffeto a rome produisent des centaines de pizzas par service etalé au rouleau car c est comme ca que ca se fait a rome traditionnelement 146
Les autres concours / Re : Re : Guangzhou pizza competition 2017« le: 29 décembre 2017 à 03:18:40 »Niveau empâtement effectivement y'a encore du progrès à faire, déjà à la base les pâtons étant fournis on se doute bien que le niveau est moyen. En mars dernier je crois qu'ils avaient utilisé une farine italienne, qui colorait plutôt bien, on aurait dit un mix, un peu brioché, en tous cas bien meilleure que celle-là (farine chinoise, que j'ai testé de mon côté - résultat moyen). Salut yael, ca doit pas etre facile de faire cette pizza aux fruit fromage mayo quand on est francais et de devoir la mettre sur la carte. J ai une question. Est ce qu avec ces annees la bas en chine, tu la trouve bonne ou c est redibitoire ? Si tu peux nous mettre ta carte si t as le temps sur le fofo ca serait genial . Hier j etais avec de la famille italienne, on parle pizza et il me dit "c est ignoble vous les francais mettez de la creme fraiche dans la pizza, comment vous faites pour aimez ca? " chaque culture a ses gout meme si c est vrai que le melange fruit fromage mayo me parait abusé. 147
Actualités des pizzaiolos / Re : Record 2015« le: 25 décembre 2017 à 13:53:52 »
Vu que le forum a de plus en plus de visibilité, il faut que la fede fasse payer le double a la pub de coté pizza hahaha
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Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois« le: 24 décembre 2017 à 11:44:34 »
Merci thierry sur ces precisions. Effectivement seul le haut rechauffz le bas sur le bois.
Par contre ma sole est bien isolé et epaisse et ca le fait Faut dire qu avant j avais un tornati forni qui perdait beaucoup de sole et memz si je mettait la resistancede la sole a fond, ca rechaffait pas bien. Mais bon... c est un tornati haha! 150
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois« le: 24 décembre 2017 à 09:57:22 »
Par contre le four a bois a une qualité enorme, c est que la sole garde tres bien la chaleur.
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