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Etude de marché et prévisionnel / Re : Projet création pizzeria à emporter (en local)
« le: 27 janvier 2014 à 11:02:20 »
D'accord, je vais faire des essais pour comparer les fonds de pâte et de la pâte faite maison.
Pour la formation je vais sûrement m'inscrire à celle qui la été conseillé plus bas à Avignon.
Je vous tiens au courant des démarches et vais essayer de vous poster un 1er plan d'aménagement du local d'ici quelques jours.
Pour la pâte maison, on est obligé de laisser reposer et de suivre toutes les étapes ou peut on faire une pâte et préparer les boules prêtes à étaler directement ?
Pour la formation je vais sûrement m'inscrire à celle qui la été conseillé plus bas à Avignon.
Je vous tiens au courant des démarches et vais essayer de vous poster un 1er plan d'aménagement du local d'ici quelques jours.
Pour la pâte maison, on est obligé de laisser reposer et de suivre toutes les étapes ou peut on faire une pâte et préparer les boules prêtes à étaler directement ?