Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - christophe C'rock

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 19
46
Farines / Re : Fournisseur Molino Caputo
« le: 05 novembre 2015 à 08:49:36 »
Et moi éventuellement un à Lyon...

47
Comme Alain, je ne suis pas sur que la zone commerciale soit le meilleur emplacement. D'ailleurs on voit très peut de pizzeria dans ce genre de zone. L'autre emplacement me parais plus dans un village et est peut être plus propice à ce genre d'activité. Après je ne sais pas si il y'a beaucoup de place pour ce garé, car c'est aussi important.
Après honnêtement pour les 2 emplacement je trouve que c'est de lourd investissement dans les deux cas, Mais ça n'est que mon avis.

48
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour d Alsace
« le: 04 novembre 2015 à 10:50:47 »
Bonjour et bienvenue à toi sur le forum.

49
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 04 novembre 2015 à 10:48:22 »
Bonjour et bienvenue Fred!
Tu voudrais te lancer en camion en boutique, faire du sur place.
Au plaisir de te lire.

50
Presses - Formeuses / Re : Re : Presse, cette fois c'est la bonne.
« le: 04 novembre 2015 à 10:46:40 »
Oui la c'est vraiment du contre plaqué style que tu prend pour faire des coffrages pour une maison  ;D ;D

Ah ouai d'accord....  ;D ;D

51
Bonjour, enfet avec l'humidité que rend le disque encore chaud il colle à la table et la pelle. Même en mettant de la stacca ou autre, il faut attendre qu'il refroidisse pour l'utiliser, ca refroidi assez vite quand même mais il doit y avoir des solutions que je ne connais pas pour utiliser une presse en direct sans utiliser de grille
Bonjour Dede, c'est malheureusement le gros problème de la presse, on ne peut pas réellement travailler en direct. Tu est effectivement obligé de travailler avec des grilles pour laisser refroidir la pâte quelque seconde, et éviter la condensation qui se forme entre le marbre et la pâte.

52
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 29 octobre 2015 à 08:33:02 »
Bonjour Osmane,

Toutes les formations pole-pizza, sont dispensé par des professionnels de la pizza qui sont encore en activité c'est donc un plus.
Je te laisse faire le tris dans les formations, bon courage pour tes démarches.


53
Je pense qu'avec ton budget tu doit pouvoir te faire plaisir et avoir du bon matériel.

54
Aménagement d'un Camion / Re : Pizza bus 974
« le: 28 octobre 2015 à 14:40:04 »
Super boulot, faut y aller maintenant....  ;)

55
600€ /an vol/ dégradations avec monétique ... Mais dans une région plus clémente visiblement ! ;)

Ca me parait effectivement plus cohérent.  :)

56
Ingrédients / Re : Mes dernières Napolitaines
« le: 28 octobre 2015 à 08:11:41 »
Ca a de la gueule!!  ;)

57
C'est vrai l'électrique peut s'avérer bien plus pratique si tu a possibilité d'avoir le 380v.

58
bon un mois aprés l'instalation du distributeur voilà mon kiosque enfin assuré ...

Merci à MR Venari  de AUTUN propriétaire de 2 distributeurs qui m'a donné les coordonnées de son assureur avec qui je vens de signer .

bilan MMA 2500 €/ an
GAN  1500 € / an

Je connais pas les prix du marché, mais je trouve ça pas donné!!

59
Une pizzeria très renommé de Lyon qui fait du sur place et de l'emporté avec un très gros débit utilise ce principe.
Les clients arrivent et passent leurs commandes, on leur donnent un boitier qui clignote et qui vibre quand la commande est prête. Et ils vont chercher leurs pizzas au comptoir et se servent en boissons. donc pas de service. Juste un peut pour débarrasser les tables. Ca peut être une solution.

60
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me présente
« le: 25 octobre 2015 à 09:01:37 »
Bonjour et bienvenue,

Tu prévois une installation en camion ou dans un local?

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 19