Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Remi47

Pages: 1 2 [3]
31
Humeurs du Jour / Pâte a pizza
« le: 05 juin 2014 à 19:34:59 »
Quel différence y a t il entre une bonne pâte a pizza (faite dans les règles) et une pâte de concours?

32
Techniques / Utilité d'adjuvants
« le: 05 juin 2014 à 09:49:35 »
Bonjour,petite question.l'utilisation d'adjuvants(malt,lechitine soja etc....) améliore la qualité de la pâte pour des farine faible....par contre pour des farines fortes(Mini 73h maturation) est ce vraiment  utile?merci

33
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Nouveau membre
« le: 05 juin 2014 à 09:18:30 »
Bonjours a tous je suis nouveau membre ici même si je pense si certain me connaisse via facebook

Pages: 1 2 [3]