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Humeurs du Jour / Re : Jambon de parme
« le: 06 juin 2014 à 14:39:36 »
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Humeurs du Jour / Jambon de parme« le: 06 juin 2014 à 14:29:09 »
Ce matin lors de ma réception de marchandise provenant de Carniato le jambon de parme que j'avais commande étais percé sur 1/2cm après l'avoir ouvert voici le résultat ....j'ai tous de suite appelé mon commercial pour lui montrer les photos et pour qu'il me fasse un avoir! Malgré tous j'aurais voulu savoir si il y avait un risque après l'avoir généreusement parée et en constatent qu'à l'intérieur du jambon tous étais ok j'aurais voulu savoir si il y avais un risque?( vu que c une charcuterie je me dis peut être que ce n'est pas grave)?
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Techniques / Re : Utilité d'adjuvants« le: 06 juin 2014 à 13:06:13 »
Tous a fait d'accord avec vous....je pense qu'utiliser une farine forte en w donc longue maturation avec un bon taux d'hydratation et une bonne poolish on peut avoir un résultat tous a fait correct
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Actualités des pizzaiolos / Re : Avis sur mon travail« le: 06 juin 2014 à 08:00:19 »
Merci c'est toujours bien d'avoir un avis extérieur que la famille ou les amis
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Actualités des pizzaiolos / Avis sur mon travail« le: 05 juin 2014 à 23:28:37 »
Pouvez vous me dire votre avis svp image.jpg
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Humeurs du Jour / Re : Pâte a pizza« le: 05 juin 2014 à 22:43:12 »
Ça me rassure un peu alors.je m'explique moi qui envisage de faire des concours je ne voyais pas comment je pourrais améliorer ma pâte car j'ai le sentiment d'y mettre 100% de ce que je puisse
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Humeurs du Jour / Pâte a pizza« le: 05 juin 2014 à 19:34:59 »
Quel différence y a t il entre une bonne pâte a pizza (faite dans les règles) et une pâte de concours?
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Ingrédients / Re : De la bière dans le pétrin« le: 05 juin 2014 à 11:50:23 »
Alors je vous arrête tous de suite.j'ai suivi une formation chez lui. Effectivement la vidéo qu'il a fait sur Youtube pour sa pizzeria on voit des canettes de bières dans le clip mais c'est juste a mon avis pour faire parler et suciter l'interrogation.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau membre« le: 05 juin 2014 à 11:30:31 »
Merci!
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau membre« le: 05 juin 2014 à 11:14:23 »
Oui merci Jeremy. D'ailleurs belle ta piz du mois de juin
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau membre« le: 05 juin 2014 à 10:38:14 »
Je m'appelle remi Mangione j'ai une pizzeria a emporter dans le 47 depuis août dernier.Cuisinier de formation pendant 6 ans mes a la suite de mon dernier emploi soldée par un echec( licenciement économique j'ai suivi une formation) .cela a changer ma vie et depuis je m'éclate dans la pizza .je vie un rêve au quotidien en m'epanouissant dans ma nouvelle passion
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Techniques / Utilité d'adjuvants« le: 05 juin 2014 à 09:49:35 »
Bonjour,petite question.l'utilisation d'adjuvants(malt,lechitine soja etc....) améliore la qualité de la pâte pour des farine faible....par contre pour des farines fortes(Mini 73h maturation) est ce vraiment utile?merci
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Nouveau membre« le: 05 juin 2014 à 09:18:30 »
Bonjours a tous je suis nouveau membre ici même si je pense si certain me connaisse via facebook
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