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Techniques / Re : pomme de terre?
« le: 30 janvier 2016 à 12:59:09 »
Dis toi que peu importe la facon dont tu les cuis, le principal c'est d'éviter les PDT sous vide !
Personnellement, c'est cuisson à l'eau salée avec la peau, une dizaine en général, puis je les épluche et je les coupe en dés. RIEN A VOIR avec les lunor que j'ai pourtant utilisé pendant 3 ans. Les clients ont vu la différence, y'a pas photo. Sur une pizza avec creme fraiche, fromage, jambon, fromage à raclette (richemont ou autre) et jambon de parme, c'est terriblement.. bon.
Personnellement, c'est cuisson à l'eau salée avec la peau, une dizaine en général, puis je les épluche et je les coupe en dés. RIEN A VOIR avec les lunor que j'ai pourtant utilisé pendant 3 ans. Les clients ont vu la différence, y'a pas photo. Sur une pizza avec creme fraiche, fromage, jambon, fromage à raclette (richemont ou autre) et jambon de parme, c'est terriblement.. bon.