Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - mika87

Pages: 1 2 3 [4] 5
46
Aménagement du Poste Pizza / gestion des pâtons ??
« le: 02 août 2015 à 10:04:30 »
bonjour à toutes et tous  ;)

comment faites vous pour la gestions des pâtons à grammage différents ?

je m'explique :

je vais avoir 3 tailles de pizza .

vous stocker des bacs de pâte aux différents poids ? ....ou vous faites de l'assemblage , genre : une boule de 300 grs+la moitié d'une autre pour faire 450 grs ....pour réalisé un disque de taille supérieur ?

bonne journée. ;)

47
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / caisse tactile
« le: 02 août 2015 à 09:57:35 »
bonjour à toutes et tous  ;)

je suis en train de regarder les modèles de caisse tactile comprenant : l'écran+l'imprimante+le tiroir caisse+logiciel spécial pizzeria ( gestion des commandes,des livraisons...etc...)

questions :

-avez vous un modèle à me conseillé ?
- avez vous une marque à me conseillé ou à évité ?
- pour ceux qui en utilise , en êtes-vous content ?

bonne journée.

48
Humeurs du Jour / un petit moment de détente ?
« le: 31 juillet 2015 à 22:04:38 »
un pt'it moment de détente après le taf ?

cadeau: un slow de aha: take on me



..........................enfin presque !  ;D ;)

49
eh oui , en ce qui concerne la sélection naturel , la nature ( ou plutôt les clients ) est impitoyable !!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

comme tous les jours , en allant faire mon pt'it tour sur le coin coin , histoire de voir si je peux trouver la bonne affaire qui me manque pour mon ouverture prochaine .
je tombe sur les annonces de l'un de mes futurs "concurrent" qui vend son matos .
c'est un brasseur qui pour augmenté ses revenus , c'est mis à faire des pizz ( sans formation , of course !! ) , avec des prix raz des pâquerettes .
quand il a ouvert sa section pizza dans son bar , évidement , ma famille et moi même sommes allés goûté ses pizz pour voir a qui j'avais à faire  ( comme je l'ai fais également avec les autres concurrents de ma futur zone de chalandise ! 8) )

...et c'est là !!....que dame nature c'est fâché !! ;D ;D

chez moi j'ai 2 ados , pour qui 1 pizz de 33 cm pour chacun ne fais pas peur ...si vous voyez se que je veux dire  ;D ;)
....et vous pouvez me croire , que de la pizza y en ont dévoré avec leurs potes ados pour tester ma carte !!  ;D ;D

..........bein , c'est la première fois que je les vois pas finir leurs pizz  ??? ???
si vous aviez vu leurs regard !...j'ai bien cru un instant , qu'il y avait un tsunami en formation dans mon dos  :o :o ;D ;D....j'ai faillit avoir peur , mdr !!

késako ???????


réponse :

pâte = sèche et cassante ou caoutchouteuse , sauce tomate en boite toute prête et gaver de flotte et bien sûr les ingrédients surgelées et en boîte ( je l'ai vu les confectionner )

je lui souhaite pas de mal ,évidement !

mais moralité : y suffit pas d'étalé de la pâte avec une presse ( attention ! j'ai rien contre les presse  ;) ) étalé de la sauce toute prête et de mettre n'importe quoi dessus , et espérer se faire du blé comme ça !
..les gens sont de plus en plus exigeant , il veulent bien y mettre le prix ....mais faut que se soit bon !
d'ailleurs , les autres concurrents de la zone de chalandise sont plus chère que lui en tarif !
....mais leurs pizz sont meilleurs que les siennes !

donc comme cela a été dit de nombreuses fois sur se forum : la qualité, un max de frais, de fait maison et des prix cohérent avec la prestation fourni.

50
Humeurs du Jour / la pizza a ma sauce !! mdr !!
« le: 01 juillet 2015 à 18:09:44 »
un peu d'humour ??

allez cadeau ! ;D ;)


51
Le froid / transport réfrigéré
« le: 30 mars 2015 à 23:57:38 »
bonsoir,

petite question à ceux qui sont en camion:

comment vous faites pour conserver vos frigos embarquer dans le camion à la bonne température pour conserver les aliments et votre mise en place pendant le trajet ( de votre point de départ à l’emplacement ) ?

le groupe électrogène fonctionne dans le camion pendant le trajet ?  :) ;D ;D ;).....ou alors vous laisser brancher sur le secteur ! .....bon c'est vrai qu'il faut une grande rallonge ! ;D ;D

52
Aménagement d'un Camion / emplaçement bouteille de gaz
« le: 19 mars 2015 à 12:51:15 »
dans un camion, les bouteilles de gaz doivent être dans un compartiment avec accès extérieur sur le camion pour être en règle ?

53
Humeurs du Jour / idée recettes
« le: 14 mars 2015 à 20:45:38 »
voici quelques idées recette pour varié vos carte ,  ;D

54
Aménagement d'un Camion / coup de pouce !!
« le: 03 mars 2015 à 19:09:01 »
pour ceux que ça pourrai aider, il y a un camion pizza équipé d'un four à bois à vendre aux enchères le samedi 7 mars à :zone artisanale 25410 velesmes-essarts

bonnes enchères !  ;)

55
Aménagement d'un Local / et si c'était à refaire ??
« le: 25 février 2015 à 00:26:12 »
bon,
 j'ai fouillé un peu partout , et j'ai pas trouvé de post sur le sujet que j'aborde !......je laisse au modérateur le plaisir de mettre ce fils de discussion au bon endroit....si ce n'est pas le cas !

j'ai le projet d'ouvrir une pizzeria à emporter/livrer dans mon département, le local (96m carré,peu de travaux) est super bien plaçé dans une zone commerciale ( mac donald à 300m, magasin but à 100m, gifi,la halle aux chaussures et 3 autres grosses enseignes à 200m, 1 hyper U à 300m ....etc)3 lotissements  dans un rayon 2 klms.....cerise sur le gâteau: le locale qui m'intéresse est mitoyen avec un leader price !....bref ! beaucoup de passage et parking immense devant le local
.....mais loyer trop chère....mais comme c'est à vendre, mensuellement, ça me coûtera moins chère d'acheter.
alors là , vous allez me dire : c'est quoi le problème l

le problème, c'est que ma chérie qui est au chômage va surement décrocher un emploi de fonctionnaire dans un département voisin, donc surement un déménagement dans quelques mois.
du coup , je met mon projet en "stand by" , le temps de savoir si ont déménage ou pas !
en faisant des recherches sur le net sur les 2 départements voisins ou elle pourrait être mutée, j'ai la possibilité de faire ou une création ou une reprise d'une pizzeria ( il y a plusieurs pizzeria à reprendre dans ces départements !)

pour ceux qui sont en local ,si vous avez fais une création , le referiez-vous ?
pour ceux qui sont en local, si vous avez fais une reprise d'entreprise, le referiez vous ?

ma précédente entreprise, j'avais fais une reprise, celà me semblait ( à l'époque) + facile +sûre et crédible vis à vis des banques......mais après avoir exploité cette entreprise pendant 15 ans, si c'était à refaire, je ferait une création; car dans se domaine( la boulangerie-pâtisserie) en faisant une création, j'aurai pu avoir un meilleur emplaçement...ou pas !  ;D

alors ?...création ou reprise ?




56
Humeurs du Jour / un peu d'humour ??
« le: 13 février 2015 à 23:52:14 »


57
Humeurs du Jour / petite devinette !!
« le: 26 janvier 2015 à 19:25:27 »
Savez vous quel est le compositeur musicale idéale pour installé une musique d'ambiance dans une pizzeria ?

..........la réponse (si elle n'est pas trouvé d'ici là !....mais avec l'explication qui va avec !  ;) ) après dans quelques réponses de votre part !  ;D

bonne réflexion !

58
Humeurs du Jour / voeux 2015
« le: 02 janvier 2015 à 11:58:04 »
bonjour à toutes et tous,

je vous souhaite un bananier et pomme sautées

oups , j'ai oublié de rebrancher le décodeur,voilà c'est fait : ;D

Je vous présente tous mes voeux de bonheur de santé et de réussite pour cette année 2015. ;)

59
Humeurs du Jour / l'un de mes cadeaux de noël
« le: 26 décembre 2014 à 19:29:38 »
voici l'un de mes cadeaux de noël !

Pages: 1 2 3 [4] 5