Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - vincent lecuyer

Pages: 1 ... 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102
1441
Humeurs du Jour / Re : Re : Avec moderation SVP
« le: 11 janvier 2009 à 11:35:58 »
Avec modération, c'est obligé  ???
Fais comme moi choisis un de tes potes et surnomme le "moderation" ainsi tu pourras tout consommer et dans le quantités que tu veux si il est la, puisque tu consommeras avec "moderation"  ;D ;D

1442
Techniques / Re : Pizza preparées la veille .
« le: 11 janvier 2009 à 11:30:07 »
Quelqu'un a un protocole a donner??SVP

1443
Techniques / Re : Pizza preparées la veille .
« le: 10 janvier 2009 à 19:03:03 »
Jamais essayé la Teglia .

1444
Techniques / Re : Re : Pizza preparées la veille .
« le: 10 janvier 2009 à 15:14:56 »
Merci a tous pour vos reponses

Slt,

En ce qui me concerne je refuse de les faire le samedi pour le dimanche.
S'il y a une quantité honorable, je me lève tout de même tôt le dimanche matin et je fais les pizzas "fraîches".
Trop de gens vont manger tes pizzas pour que tu acceptes une qualité très très moyenne.
Je suis entierement d accord avec toi mais comme je l ai ecrit je suis invité a ce mariage donc le Dimanche matin je ne suis pas sur d etre tres étanche .

1445
Techniques / Pizza preparées la veille .
« le: 10 janvier 2009 à 13:41:27 »
Je suis invité a un mariage le Samedi et le Dimanche on me demande de preparer de pizzas pour le dimanche , sachant que je serais au mariage en question on me propose de preparer les pizzas a l' avance (sans doute le Samedi matin avant de partir)pour les faire rechauffer le lendemain.
Comment ne pas perdre trop en qualité dans ces conditions?
Dois je proceder a un protocole particulier?
L un ou l 'une d entre vous a t il deja fait ca?
Avez vous des astuces a me donner?
Merci.

1446
Humeurs du Jour / Avec moderation SVP
« le: 10 janvier 2009 à 13:30:31 »

1447
bonjour et bienvenue .Tu es de quel coin ?

1448
Archives / Re : preparatif pour un nouveau stage 2009
« le: 09 janvier 2009 à 09:53:20 »
Tres delicat pour moi malheureusement  :-[ :-[.

1449
Humeurs du Jour / Re : photo de camin pizza
« le: 09 janvier 2009 à 09:51:58 »
Quel frimeur celui la avec son double essieux  ;) .Par contre bravo pour les spots la nuit ca doit rendre terrible.

1450
Humeurs du Jour / Re : je demarre bien l'année!
« le: 05 janvier 2009 à 21:55:25 »
Merci de l info.

1451
Humeurs du Jour / Re : Re : je demarre bien l'année!
« le: 04 janvier 2009 à 19:29:54 »
pour eviter ce genre de desagrement,installer un detecteur de fumée relié au klaxon

Carrement pas idiot ca , bravo.Si tu as un schemas electrique je prend....

1452
Humeurs du Jour / Re : je demarre bien l'année!
« le: 03 janvier 2009 à 19:18:25 »
Salut Vhristophe , dégouté pour toi...C est quelle matiere les partie jaune?Lisse , poreux???

1453
Humeurs du Jour / La video qui me fait pleurer
« le: 30 décembre 2008 à 19:38:23 »
Clairement ca me fout les boules.
  http://www.youtube.com/watch?v=GRHxHapwirw&feature=related 

L'Ironman est le thriatlon le plus difficile qui existe : nager sur 4km, faire du vélo pendant 180km et courir 42km.
N oubliez pas de mettre le son.

1454
Farines / Re : Re : quel quantité de soja
« le: 29 décembre 2008 à 22:54:32 »
c'est pas 148 fois une pizza

si vous en cuisez 8 à la fois cela fait 19 fours

en 4H30 cela fait un four toutes les 14 mn


1 mn pour enfourner
3 mn de cuisson
1 mn pour défourner

il reste 9 mn pour en préparer 8


Pas sur qu en camion on ait la place pour preparer 8 pizzas en meme temp.

1455
Divers / Re : Supports de saladette
« le: 27 décembre 2008 à 20:43:25 »
L interet  de ce genre de pied c est que tu peux prendre deux  taille differentes et pencher les  bacs vers l avant si tu le desires ( pourquoi pas ?).

Pages: 1 ... 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102