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Messages - titifood

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16
Merci Danielsan
Car tu as traduis c'est simple mots :

le pas cher nous coute une blinde.

voilà pourquoi je recherche du bon matos.

dlt
Thierry


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je sors de ce stage avez vous vu le sourire radieux de mes deux formatrices..!
Super stage et bon souvenirs pour elles

18
Le froid / wanted une armoire double "froid positif et pétrin de 20l"
« le: 18 octobre 2015 à 23:35:13 »
Hello les fournisseurs de matériels.

Ma recherche est dans le titre et n 'ayant pas les moyen d'acheter pas cher.

je chercher du matos de qualité et ainsi avoir une sérénité.

Merci d' avance pour vos propositions

Cdlt
Thierry

Faire offres

PS : livraison en Seine Maritime

19
Archives / Re : petite licence a emporter
« le: 18 octobre 2015 à 00:13:46 »
oh oh ....!

Le permis d'exploitation n'est pas obligatoire.....si vous pouvez justifié d'un statut de cadre de plus de 4 ans ou si vous avez tenu un commerce par le passé .

C'est le cas pour mon épouse et pour moi lorsque nous avons monté notre SARL

Par contre le stage HACCP est obligatoire

au vu de nos statuts antérieurs la CM nous a délivré l'ensemble des autorisations;

Cdlt

20
Aménagement d'un Camion / Re : système pour lave mettre un évier
« le: 17 octobre 2015 à 23:16:48 »
Hello à tous,

Lors de mon stage HACCP
Un contrôleur hygiène à exigé à un food truck de l'eau chaude au robinet.
aux dires du formateur .......
cela ne va pas être de la tarte pour monter un chauffe eau

quelqu'un a t'il été confronté à ce problème.?

Cdlt

21
Quelle problème le choix d'un groupe !

1) calculer la puissance nécessaire pour notre installation en prenant en compte la puissance nominale et la puissance maximal....
 avec la tranquillité de travailler ...COOL. une réserve de 30% est un minimum.
2) l'autonomie du groupe....avoir une petite réserve. invecter c'est mieux mais coute plus cher !
3) Le bruit.....grande question
Prendre en compte le lieux d'implantation, si entouré d'immeuble gare aux nuisances ( le bruit monte)
secteur bien dégagé cela est plus facile.
les groupes proposés sont donnés avec un taux de décibel à une certaine distance ..........attention .
Alors que nous travaillons avec le groupe à coté de notre camion.

Pour ma part :
j'ai deux saladettes
une vitrine réfrigérée
un congélateur table top
trois frigos
Cinq éclairages BT
une caisse enregistreuse
un TPE
Horloge déco
une machine à café nespres--

mon choix a été vers HONd-----invecter ..........chut pas de pub.
déjà pour un bon S A V et entretien cool.

le prix est là mais la tranquillité c'est bien

CDLT
Thierry




 

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Banques - Assureurs / Re : où êtes vous assuré...?
« le: 17 octobre 2015 à 22:20:04 »
merci à tous ,
 j'ai mis le marché dans les mains de la Mat;.... elle assure comme dit la pub
ayant déjà 8 contrats chez eux, je verrai bien et vous tiendrais au courant.

Cdlt
Thierry

23
Banques - Assureurs / Re : où êtes vous assuré...?
« le: 14 octobre 2015 à 00:34:55 »
Merci pour vos réponses

Cdlt

24
Banques - Assureurs / où êtes vous assuré...?
« le: 13 octobre 2015 à 22:00:32 »
Bonjour à tous,

Ce jour, je me suis rendu chez mon assureur M.M.A
Pour assurer mon food truck ,Pizza.
la cellule et le labo .

Réponse le l'agent d'assurance " Nous n'assurons ce genre de véhicule qui est à risque ...!" 

Demain je file à la Matmut pour voir.
Tant pis, ils vont perdrent 7 contrats.

Vous qui avez des camions où  êtes vous assurés.

Merci pour vos réponses

Cdlt
Thierry

 

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Le panthéon
« le: 10 octobre 2015 à 22:29:40 »
Bienvenue Jean-Roger

vois tu je suis un nouvel inscrit, mais avec ce forum nous venons ici par envie de bien faire.
Personnellement, il n'est pas concevable de servir à nos clients de la M----   !
La pizza n'est pas un peu de pâte  avec quelques ingrédients.
Mais une véritable alchimie de bonheur à offrir.
Et faire honneur à nos conseilleurs.
Lis et relit les spots sur la quantité 30 pour cent resterons en mémoire.

Ainsi nous pourrons faire partie de ce grand clan de "PIZZAÏOLO"
que je souhaite rejoindre.

Cdlt

26
les photos du food truck  arrivent très bientôt...!
je ne vous oublie pas.

en ce moment, je me nourri de tous vos  spots qui m'enrichissent.

Cdlt à tous

27
sawatdi  ka  mon ami
et degerner mat sur le forum

Cdlt

28
Techniques / Re : Conservation des pâtons.
« le: 20 septembre 2015 à 22:33:37 »
Super les COPAINS
et merci à vous tous ...

Le qualificatif   : Pâtissiers PIZZA  est un "honneur" et vous l'avez compris...

que de paramètres pour un "serviteur" à une clientèle.

soucieux de vouloir faire de la qualité et rendre  honneur à nos pairs la marche est très haute.

je prends acte de tous vos conseils .

Merci
CDLT

Thierry

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Techniques / Conservation des pâtons.
« le: 19 septembre 2015 à 10:29:59 »
Bonjour,

Inscrit depuis très peu de temps sur le forum.

Mon PC portable est devenu mon livre de chevet.

Je lis vos commentaires sur tous les sujets : de haut en bas, de gauche à droite, bref dans tous les sens.

Je vous qualifierai de :  PÂTISSIERS PIZZA

ou le moindre grammage à son importance, farines, levures, levain, sel, eau, huile.
les diverses températures "eau, pâtons, sol et voûte.

En somme je  suis fier de rejoindre le club des ALCHIMISTES de la PIZZA. Les apothicaires des palets pour nos clients.

pour équiper mon labo au domicile je voudrais vos conseils sur un type de frigo ou chambre froide
vu que vous avez des durées de conservations bien différentes avec des fluctuations en T° .
et afin d'avoir du stockage.

N'ayant pas les moyens d' acheter pas cher. "Comme disait ma grand-mère"

Dans l'attente de vous lire
Cdlt

30
Techniques / Re : Le stress monte...! comment l' avez géré.
« le: 19 septembre 2015 à 09:55:45 »
Dans un premier merci à tous pour vos réponses.

J'ai prévu de faire une inauguration de mon activité avec les habitants du village.
Le Maire, les commerçants, etc......

Le tout en temps réel. Un apéritif dînatoire en somme 
Me permettant au cas ou de pouvoir répondre dans la foulée à un oubli.

De plus, je serai nouveau dans cette petite commune : 465 âmes.
Siège social de la société et non lieu de travail.

La chance que j'ai, est de faire équipe avec Madame dans cette nouvelle étape de notre vie.

Cordialement
Thierry

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