31
Techniques / Le stress monte...! comment l' avez géré.
« le: 18 septembre 2015 à 15:23:42 »
Bonjour à tous,
Me voici à l'aube de l'ouverture de mon food truck, pizza.
une kyrielle de questions est présente à l'esprit.
je passe les autorisations administratives car cela est OK ainsi que lieux .
ex: sur la gestion de votre stock (quantité)
Pourriez vous nous narrer votre 1ère journée devant les fours.
votre façon d'avoir procéder ?.
votre premier client. assis à l'une de vos tables, devant votre camion ou remorque. j'imagine que celui là, il doit rester à l'esprit.
Ce stress positif vous l'avez vécu !
Si cette question reste personnelle, je pense à tous les nouveaux inscrits sur ce site sympathique qui se retrouve comme moi et plongeant dans cette belle aventure.
Un grand merci à tous
Thierry
Me voici à l'aube de l'ouverture de mon food truck, pizza.
une kyrielle de questions est présente à l'esprit.
je passe les autorisations administratives car cela est OK ainsi que lieux .
ex: sur la gestion de votre stock (quantité)
Pourriez vous nous narrer votre 1ère journée devant les fours.
votre façon d'avoir procéder ?.
votre premier client. assis à l'une de vos tables, devant votre camion ou remorque. j'imagine que celui là, il doit rester à l'esprit.
Ce stress positif vous l'avez vécu !
Si cette question reste personnelle, je pense à tous les nouveaux inscrits sur ce site sympathique qui se retrouve comme moi et plongeant dans cette belle aventure.
Un grand merci à tous
Thierry