Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Tytysh

Pages: 1 ... 26 27 28 29 30 [31]
451
Bonjour à tous

Comme le titre l'indique, j'habite Montauban dans le tarn et garonne et je cherche un technicien pro pour checker mon four à gaz. Celui-ci à la porte qui a beaucoup trop de jeu à mon goût et surtout pour une vérification du contrôle de la t° sole et voute (gérer seulement par des indicateurs flamme haute et petite flamme..). Mes pizzas crament en dessous et ne cuisent pas bien sur le dessus (obligé de travailler avec des grilles, choses dont j'ai horreur!). Je trouve également que la T° chute énormément à l'ouverture (même super rapide!) de la porte: un bon 30°c de perte pour 3 sec d'ouverture!!

Mon four est un prismafood de 2014 (racheté avec le camion) et il n'y a pas de représentant de la marque dans le coin (d'ailleurs j'en ai vu nulle part!). Du coup si quelqu'un a une connexion avec un technicien de maintenance dans ce domaine dans le 82 ou le 31 je suis preneur.

Merkii   

452
Merci à tous pour votre accueil, excellent jeu de mot Lou Palacios!! Fallait la faire celle-là!  ;D

453
Salut tout le monde,

Bonjour tout le monde,

Je voulais commander une pizza et je me suis retrouvé ici!... Non je rigole, j'ai découvert ce site en cherchant un forum sérieux et surtout encadré par de vrais pros et gaga de la pizza!

Je m'appelle Etienne, je ne vous dirai pas mon nom de famille parce que vous allez dire que je me suis planté de métier!... Bon aller pour vous faire plaisir: je m'appelle donc Etienne Croissant et non je ne suis pas boulanger bien que c'est un métier noble que j'affectionne!

Je suis cuisinier de formation et de métier depuis plus de 15 ans mais surtout un rêve de gosse (j'avais 4 ans quand je disais à ma mère un rouleau de pâtisserie dans la main, "je veux être cuisinier"). Dans mon parcours, j'ai découvert la pizza et quelle découverte!! Je n'en ai fait que pendant 3 ans mais avec les cours de cuisine que j'ai donné en Palestine, c'est vraiment ce qui m'a fait le plus vibrer dans mes expériences!

J'ai donc franchit le pas et fais l'acquisition d'un camion et devrait commencer d'ici un petit mois. Tout ce que j'ai appris en pizzeria n'est que la partie immergée de l'iceberg et je compte bien approfondir au maximum mes maigres connaissances en la matière.

Sinon, j'ai 35 balais (super pratique pour nettoyer le sol!), 3 enfants et je vis depuis 1 an dans le Tarn et Garonne (Montauban pour être précis). J'adore les jeux de mots et me suis terriblement retenu dans cette présentation pour ne pas vous en faire la démonstration! Mais aussi la musique, le bon whisky et bien entendu ..... la pizza ma foi!

Pages: 1 ... 26 27 28 29 30 [31]