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Messages - janocbr

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Farines / Re : Molino naldoni
« le: 27 novembre 2016 à 00:48:30 »
Alors , verdit la naldoni mari très bonne farine je préfère peut être la pasini .
Jai ajouté un peu de Manitoba jaurais pas du , un aspect caoutchouc quand la pizza refroidis ... Je fait un nouveau test sans Manitoba et avec 72h , non 48h
mais elle est pas mauvaise avec un peu de soja jetait content du résultat

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza noel
« le: 27 novembre 2016 à 00:28:45 »
Ca y es j'en ai vendu 6 ce soir .
UniQuement en proposant au téléphone ou sur place

jai fait une crème de cèpes et je laisse le choix de la sauce tomate ou pas au clients .
Ducoup jai vendu qu'une seule à la tomate .

Apparement , Crème de cèpes ça plait beaucoup !
Oui jai utilisé du chutney cest meilleurs
L'idée de la grappe de groseille est pas mal aussi ^^
Jai aussi chercher à Metro du vinaigre de figue mais jai pas trouvés ...

Tu m'as donné de belles idées
Merci 

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Pizza noel
« le: 26 novembre 2016 à 05:00:37 »
pour moi je prefere creme,sur la miene c est creme de cepe

Ah pas mal Ca crème de cèpes , ça doit sentir super bon , faut que j'essaie .
Mais effectivement j'ai l'impression que la crème se marie mieux
Mercii

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Pizza noel
« le: 26 novembre 2016 à 04:57:15 »
le conseil constructif faut aussi savoir le lire, si je te mets en photo là pizza que je propose tous les ans depuis 4 ans, qui dans l'ensemble est là même ça veut dire que tu à fait le bon choix des ingrédients et que c'est une pizza à succès

rien de plus à te dire

ciao

Cest pour çela que je demandais sur quel base , sauce tomate ou crème ... Pour les ingrédients j'avais ma petite idée . ( sauf pour les olives^^)
Merci quand même et sans rancune :))

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Pizza noel
« le: 25 novembre 2016 à 23:36:42 »
c'est une olive qu'on voit dessus ? bof bof
oui une olive !
cest pas tres constructif tout Ca je cherchais un petit conseil amical ^^
Toutefois le lardon / foie gras
Ta peur de rien toi

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Farines / Re : Re : Farine molino pasini Promocash
« le: 25 novembre 2016 à 11:43:52 »
Ah la piveti je l'attends aussi :)

Alors je suis resté à 4c
Après 24h ou 48h jai pas sentis réellement de différence , elle etait tres bien !

En revanche après 72h j'ai eu l'impression que La pizza gonfle légèrement trop , on distingue moins les trottoirs ... Enfin chez pas mais y a quelques jours qui ne me plaisait pas

La verde oui

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Farines / Re : Farine molino pasini Promocash
« le: 25 novembre 2016 à 11:37:24 »
Ah la piveti je l'attends aussi :)

Alors je suis resté à 4c
Après 24h ou 48h jai pas sentis réellement de différence , elle etait tres bien !

En revanche après 72h j'ai eu l'impression que La pizza gonfle légèrement trop , on distingue moins les trottoirs ... Enfin chez pas mais y a quelques jours qui ne me plaisait pas

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Attention, la levure déshydratée n'aide aucunement à l'étalage, par contre la levure stagioni est à doser à 50% en rapport à la levure fraiche (conseil fabricant), ce qui veut dire que tu as ralentit tes process, tu ne met en équivalence que 0,66gr de fraiche au lieu de 2 à 4....

Certaine préparation: Saf-pizza, Viva pizza ou même naturckraft contiennent de la levure DESACTIVEE, ce composant est inactif mais aide à l'étalage.

Daccord merci pour le tuyau

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quappelles tu levure stagioni, c'est de la deshydratée?

Oui enfin c'est celle ci

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Armenienne
« le: 25 novembre 2016 à 08:18:35 »
J'ai eu un salarié arménien qui avait appelé sa grand mere pour avoir la véritable recette ^^
Beaucoup plus simple que sur google et elle est délicieuse
2 kilos de bœuf
1 kilos d'agneau ( souris )
1 poivron vert
2 oignons
Du persil frais
Un grand verre de sauce tomate
Sel à sa guise

Quand elle sort du four , l'agneau vous déconnecte du pays lol

Normalement cest sans sauce tomates et sans olives
Servis avec un demi citron
Moi je met quand même de la sauce tomate mais légèrement

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza noel
« le: 25 novembre 2016 à 08:14:26 »
:)

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza noel
« le: 25 novembre 2016 à 08:13:03 »
Aperçu

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Pizza noel
« le: 25 novembre 2016 à 08:12:10 »
Voila ma première compo .
Je n'ai pas encore le talent de certains ici qui font des prépa magnifiques .
Alors je suis plutôt dans la simplicité mais ayant beaucoup de mal à choisir , vous serez sur un fond de sauce tomate ou de crème ?

Foie gras
Magret de canard
Roquette
Confit de figues
Mozzarela
Oignon blanc confit

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Armenienne
« le: 25 novembre 2016 à 08:06:39 »
J'ai eu un salarié arménien qui avait appelé sa grand mere pour avoir la véritable recette ^^
Beaucoup plus simple que sur google et elle est délicieuse
2 kilos de bœuf
1 kilos d'agneau ( souris )
1 poivron vert
2 oignons
Du persil frais
Un grand verre de sauce tomate
Sel à sa guise

Quand elle sort du four , l'agneau vous déconnecte du pays lol

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Farines / Re : Re : Farine molino pasini Promocash
« le: 25 novembre 2016 à 07:58:57 »
joli

Merci , j'essaye la naldoni ce matin . On verra la différence .

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