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Messages - vespizza

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si je me lancer je pense que çà pourrais tourner
mais y a toujours le si çà fonctionne pas assez ...
et puis un camion çà chiffre aussi je crois ..
pas simple toute çà
mon budget installation est short non (10 000 / 12000 euros) ?

merci à tous  ;)

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Farines / Re : questions farines
« le: 19 mai 2016 à 10:58:18 »
merci rémi56  ;)
j'avais vu la vidéo de danielsan à l'étalage du pâton c'est tellement rapide que j'ai pas eu le temps de voir lol  ;)
j'essayerai de voir sur le net ce que je trouve
j'essayerai de faire maturer un peut plus
là j'avais pétris vers 10h et boulé après.. puis repos 1h30 environ à temp ambiante , elles étaient bonnes mais j'ai eu du mal à étaler  :D

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oulà si je commence à faire des travaux d'évacuation des eaux usées par le sol (dans le local de la mairie que je convoiter), je sent que çà risque de chiffré
et peut être de pas convenir au bailleur qui est la mairie , enfin je sait pas
je crois que le budget de 10 000 / 12000 euros que je pensait risque d'être exploser pour tout faire dans les régles

le four électrique est ce que je pensait mettre , mais c'est vrai que niveau facture çà risque de douiller , bon quand l'affaire est rentable çà va
mais au début ...
çà donne bien à réfléchir tout çà , pas mettre ma famille en péril si l'affaire ne fonctionner pas , c'est pour çà que je prends le temps de me renseigner et faire les bonnes choses et les bons choix  :)

il y a beucoup de point à  voir même pour un petit projet de local pizzas à emporter

le local que j'avais vu fait environ 60 m2  ;)

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Farines / Re : questions farines
« le: 19 mai 2016 à 10:41:42 »
j'essaye d'abaisser à la mains pour mes pizza maison avec farine PZ2 spadino
pas facile pour moi , je dois mal placer les mains ou peut être je mets pas assez de farine sur la plan de travail
j'ai remarquer que mon pâton ce rétracter au début de l'abaisse après c'est mieux (c'est ce qu'il m'est arriver hier à la maison )
j'avis des pâtons de 250g chacun (environs) pour faire 3 pizz' de 33cms environs

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Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine
« le: 19 mai 2016 à 09:21:31 »
attention danielsan je vais t'envoyer philippe LOL  ;D :D ;)

c'est bien ce que je penser , les saladettes sont là juste pour le maintiens au frais des garnitures pendant le service , après c'est frigo  :)

pour infos une chambre froide est elle à même température de froids qu'un frigo ou beaucoup plus froid?

merci

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Farines / Re : questions farines
« le: 19 mai 2016 à 09:17:23 »
tu as du mal ? mais qu'est ce que je devrais dire lol  ;D

tu pourrais pas nous faire une bonne vidéo tuto de la façon de procéder ?  spécial pour les gros débutant comme moi  ;) :)

la bleu.. kézaco, qu'elle marque ?

grazzie danielsan

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Fours gaz - électricité / à propos des fours pizzaiolo
« le: 19 mai 2016 à 09:12:29 »
bonjour à vous

je voudrais savoir ce que vous avez comme four à pizzas pour la plupart d'entre vous dans vos local

four bois, gaz ou électrique?

pour ceux qui ont de l'électrique n'est t-il pas trop énergivore au niveau facture EDF?
j'ai apparemment vu que les fours fonctionner souvent au 380V , si dans mon futur local il y a que le 220V comment procéder?
ou c'est juste une modif à faire au niveau de la prise ou sera brancher le four? et pour le reste des appareils ils continuent en 220V  :)

Les fours électrique ou gaz ont ils besoins d'une extraction de fumée  extérieure obligatoire? car dans le local que je convoiterai il y a juste de simple VMC

merci pour toutes les infos que vous pouvez m'apporter  ;)

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Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine
« le: 19 mai 2016 à 08:46:48 »
c'est clair que çà fait peur tout çà

dans les saladettes quand elle rajouter de la sauce tomate , elle ne nettoyer jamais le bac ! ::)..il y avait de la tomate sèche au bord
apparemment elle laisser les ingrédients de la saladette tout les jours dedans, le Philippe lui à dit : faut enlever les bacs et les mettre au frigo le soir quand tu ferme (j'y connais rien mais je pense qu'il à pas tord du tout)

la friteuse qu'elle allume le matin en arrivant pour le service du midi...

le coup du magret et des lardons moisis ... c'est dingue ... je crois qu'elle avait complètement perdu pieds cette demoiselle
elle avait vraiment besoin d'un coup de pieds au fesses
heureusement que les services de l'hygiène ne sont pas passer par là !

j'ai trouver cette émission bien sympa , et j'aime bien la franchise de ce philippe  ;)

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Stratégie & Communication / Re : Bon pour le beesness ou pas ?
« le: 18 mai 2016 à 16:23:37 »
je pense que dans cette situation
mieux vaut prévenir et expliquer à toute la clientèle les causes du départ
même si çà mets le temps pour la vente , çà leurs indiquent le pourquoi et ce sera moins brutale , je pense
du moins c'est ce que je ferai je pense

changer de vie et de région çà fait du bien , c'est ce que j'ai fait en début d'année 2016  ;)

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Reportages sur la pizza / cauchemard en cuisine
« le: 18 mai 2016 à 16:18:52 »
hier soir il y avait une diffusion de cauchemard en cuisine avec le chef  philippe etchebest sur une pizzéria à cagnes sur mer
çà m'a foutu les chtons !
mais çà fini bien , heureusement
mes en tout cas j'ai vraiment trouver cette émission très bien , je sais pas si vous l'avez vu?
c'était sur m6 à 20h55  :)

j'essaye de trouver le replay , mais il y est pas pour ceux qui l'on pas vue
sinon elle est apparemment rediffuser le 26 mai à 00h25

voilà pour l'info , à bientôt  :)

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Recherche formation/stage / Re : formation dans le 53?
« le: 18 mai 2016 à 16:04:30 »
sympa comme concept je trouve
c'est vrai que quand ont fait comme çà , faut être encore plus assidu qu'en formation réel , du moins je pense  :)

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Farines / Re : questions farines
« le: 18 mai 2016 à 16:02:37 »
j'avais pas vue ta chaîne youtbube danielsan , super !
la classe au niveau de l'abaisse , tu utilise de la semoule non? (pour l'abaisse du paton)

merci à toi  ;)

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vers chez moi c'est 1200 habitants , et pas mal de petit village autour et très proche

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Recettes d'Empatements / Re : phase test.. pour le plaisir
« le: 18 mai 2016 à 15:57:32 »
merci danielsan  ;)

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