Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - vespizza

Pages: 1 2 3 4 [5] 6
61
bienvenue ici  :D
moi aussi je suis tout nouveau ici , c'est très bien comme forum

62
salut  :)
je suis nouveau ici aussi
soit le bienvenue  ;)

63
merci à vous  ;)
oui motard toute l'année et avec n'importe qu'elle deux roues , du moment ou il y en à deux et un moteur surtout  ;D

64
Recherche formation/stage / Re : formation dans le 53?
« le: 15 mai 2016 à 12:13:17 »
remy56 tu a fait la formation via internet? c'est faisable?
comment çà fonctionne ? si tu peut m'en dire plus merci  ;)

65
Recettes d'Empatements / Re : phase test.. pour le plaisir
« le: 14 mai 2016 à 11:27:14 »
ptite question

 quand ont fait un empattement pour la maison
peut on faire la pâte .. puis les pâtons et les laisser reposer à température ambiante en étant recouvert (film etc ..)

peut être 2h/3h de repos après ,l'étaler puis la garnir pour manger après ?

merci  :)

66
Recherche formation/stage / Re : formation dans le 53?
« le: 14 mai 2016 à 11:20:39 »
monteux dans le vaucluse , j'ai mes parents qui sont pas loin , peut être faire la formation qui dure 1 semaine je crois
çà limiterai les frais d'hébergement , pourquoi pas  ;D

on peut faire la formation pizzaiolo et c'elle du HACCP je crois en même temps?

merci pour vos tuyaux  ;)

67
Farines / Re : questions farines
« le: 14 mai 2016 à 11:16:48 »
merci j'irai donc voir promocash qui est pas loin de chez moi

il vendent tout chez promocash? (pelle pizza, plats , fours , matériels pizzaiolo ...)

en tant que particuliers savez vous si je pourrais acheter chez promocash , au moins de la farine ? car apparemment chez métro çà coince  ;D

bonne nouvelle pour les farines Pivetti chez promocash , c'est une bonne qualité ?

merci  ;)


68
Merci pour votre accueil  ;)

çà fait très plaisirs


69
Farines / Re : questions farines
« le: 14 mai 2016 à 07:22:38 »
çà m'aurait bien dis côté pizza de te prendre du matos  ;)
mais je crois que l'on est un peut éloignés tout les deux

dans mon coin j'ai un promocah sur Laval et Métro à rennes, savez vous si il vendent des pelle à pizza, farines italienne?

faut vraiment une carte ou il y a moyen d'entrée dans ces magasins  ?  peut être en leurs disant que j'ai un projet de création?

Merci  :)

70
Organisation & Aménagement / Re : Pizzeria chez soi
« le: 13 mai 2016 à 16:08:39 »
merci à toi  ;)

71
Recettes d'Empatements / Re : phase test.. pour le plaisir
« le: 13 mai 2016 à 15:55:37 »
merci danielsan pour tes conseils

je vais tester tout çà demain , ont trouvera bien une méthode  :D

72
Farines / questions farines
« le: 13 mai 2016 à 15:52:11 »
 ;) bonjour amis pizzaiolo's

je suis en phase de création de projet comme vous le savez  :)

je m'essaye pas mal en ce moment à la maison avec tout mon coeur , pétrissage et étalage à la main , j'y tiens

j'ai tester en tant que particulier (pour l'instant) les farines molino spadoni et stagioni classica que j'ai réussi à trouver sur le net

Je voudrais savoir si vous auriez la gentillesse de me donner une adresse , un site vpc sur le net ou autre, pour acheter ces farines "Italia"  ?

un endroit ou ont peut acheter en tant que particulier  ;)

et pas comme j'ai fait un site ou ont paye plus de frais de port que de farine lol  ;D

qu'elle sont les marques que vous préférer?


sinon pour l'étalement à la main , le faite vous avec les semoules spécial?
qu'est ce que çà apporte de plus?

Grazie  ;)

merci d'avance


73
je viens de tomber sur ton sujet d'ouverture danielsan

je te souhaite beaucoup de réussite ! et bravo pour ton projet  ;)

me tarde d'en arriver là

c'est un village de combien d'habitants?

encore tout mes voeux de bonheur , bravo  :D

74
Recherche formation/stage / Re : formation dans le 53?
« le: 13 mai 2016 à 07:23:32 »
jean chris , merci pour m'avoir prévenu de la fermeture de l'école pôle pizza bretagne

si tu peut m'indiquer d'autres pistes dans mon secteur mayenne 53 , je suis à ton écoute  ;)

75
Organisation & Aménagement / Re : Pizzeria chez soi
« le: 13 mai 2016 à 07:19:51 »
oui je me doute que en location il faut une autorisation du proprio  :)
sinon faut voir pareil qu'un commerce au niveau services hygiéne?

très sympa comme concept

Pages: 1 2 3 4 [5] 6