Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - ozayris

Pages: 1 2 [3]
31
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Camion pizza
« le: 17 février 2020 à 17:07:01 »
Merci beaucoup pour ton retour d'éxperience.
J'ai probablement du lire ton commentaire google sur BBC. Après avoir lu les differents avis j'ai directement éliminié cette "société".

Pour ma part je vais travailler au feu de bois, j'ai besoin que mon véhicule ne dépasse pas 2.25 M de largeur. Et mon budget que j'ai prévu dans mon business plan est de 37000 € HT, j'ai eu ce matin le commercial Ile de France des magasins de la route et j'ai bien compris que mon budget était infèrieur à ce que propose cette société. Ayant rendez vous avec mon banquier pour finaliser ma demande de prêt bancaire, je vais voir si je peux demander plus car je ne veux pas avoir de problèmes avec mon futur outyil de travail et je préfère payer un peu plus cher pour de la qualité et un vrai service.

32
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Camion pizza
« le: 17 février 2020 à 16:35:32 »
Bonjour tout le monde,

Je me permet de poster ici car j'ai beau avoir cherché dans les autres rubriques je n'ai pas trouvé d"informations (probablemnt mal cherché).
Je cherche un fournisseur serieu et rapide pour acheter mon camion pizza.
Auriez-vous de bonnes adresses ou des contacts svp ?

J'étais en relation avec Traft Mag mais ils changent leurs conditions et j'ai un mauvais présentiment.
J'ai cotacté hédimag et j'attend tout jours leur devis depuis bientot deux semaines alors que je les relance tous les deux jours.
J'ai contacté ce matin Les magasins de la route qui ont l'air serieux et proposent de la qualité, à voir si je vais recevoir un devis rapidement.

Concretement j'ai deja tout pour me lancer (pret bancaire, pret d'honneur, emplacements, carte etc) sauf ce satané camion :(

Merci pour votre aide qui me sera précieuse.

33
Salutations à vous chers collègues.

Je me présente Anthony, 33 ans tout juste et de la région parisienne.
Anciennement informaticien, j'ai tout planté pour goûter au joies d'un vrai métier concret : Pizzaïolo  :D
Depuis maintenant 3 ans je travaille de pizzeria en pizzeria après une formation de 4 semaines à l'école française de pizzaïolo à Paris.
Cela fait des années que je ressens le besoin de travailler pour moi et çà y est j'ai pris mon courage à deux mains pour enfin lancer mon camion pizza au feu de bois.

Je vais poster sur d'autres parties du forum car je suis un petit peu perdu dans toutes ces démarches de création.

A très bientôt tout le monde =)

Pages: 1 2 [3]